Главная \ Новости \ Новая формула Основит Т-41 – цены прежние

Новая формула Основит Т-41 – цены прежние

« Назад

Новая формула Основит Т-41 – цены прежние 25.04.2010 11:22

Состав высокопрочной стяжки для пола Основит  Т-41 был усовершенствован. В рецептуру смеси цементной стяжки Основит входят высокоэффективные армирующие добавки из фиброволокна. Основит Стартолайн Т- 41 можно уже купить по новой рецептуре уже сегодня. Стяжка начала поступать в продажу с 25 марта 2010 года.

Высокопрочная стяжка Стартолайн уже успела зарекомендовать себя на отечественном рынке и среди всей группы строительных смесей ОСНОВИТ пользуется наибольшей популярностью у потребителей.

Динамично развивающийся рынок сухих строительных смесей постоянно предлагает новые материалы с более высокими характеристиками и расширенными возможностями. Поэтому компания «Строймонтаж МС» чтобы не быть в числе аутсайдеров предлагает новую формулу популярной стяжки.

Добавляя в состав сухой смеси цементной стяжки фиброволокно мы получаем более прочный технологичный строительный материал Основит Стартолайн Т 41 с новыми высокими характеристиками:

 

  • Стяжка стала прочнее, износоустойчивее и более  трещиностойкой - фиброволокно обеспечивает надежное внутренне армирование.
  • Стяжка пола в процессе эксплуатации может работать с более высокими нагрузками на сжатии, не менее 25 МПа и на изгиб  до 10 МПа.
  • По напольной стежке Основит Т-41 можно ходить уже через 12 часов после того как строительный раствор был залит. Уменьшилось время пешего хождения и материал позволяет сократить время работ на производство стяжки пола.
  • За один проход можно выровнять пол толщиной от 15 до 150 мм. Производительность труда возростает.

          Цена на стяжку Основит Стартолайн Т-41 осталась прежней, хотя строительная смесь значительно улучшила свои показатели.

          В настоящее время стяжку пола Основит Старотолайн можно купить в мешках по 25 и 30 кг



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: