Главная \ Новости \ Пред финишная шпаклевка Основит Т-38

Пред финишная шпаклевка Основит Т-38

« Назад

Пред финишная шпаклевка Основит Т-38 27.04.2010 02:57

Линейка строительных смесей от компании ООО «ТД Строймонтаж МС»  с 1апреля 2001 года пополнилась новой полимерной шпаклевкой ГЛЭДСИЛК Т-38.

Основит ГЛЭДСИЛК Т-38  это новая полимерная шпаклевка для финишного выравнивания стен и потолков с нанесением слоя от 1 до 3 мм, а так же обладает новыми возможностями по заделке трещин и выбоин глубиной до 5  мм.

Новая полимерная шпаклевка Основит Т 38 предназначена для шпатлевания во влажных помещения, а также может использоваться для финишного выравнивания в помещениях с нормальным климатом.

За счет высокой пластичности и белизны не менее 90 % новая полимерная шпаклевка позволяет получать белые  с высоким качеством поверхности стен и потолков. Приготовленный раствор полимерной шпаклевки Основит ГЛЭДСИЛК  Т-38 сохраняет жизнеспособность в течение 24 часов. Во время нанесения шпаклевки раствор хорошо тянется, показывая высокие пластичные свойства, не закатывается и потом легко (легко) зачищается, шкурится.

Менее чем год назад осенью 2009 года в группе полимерных шпаклевок под ТМ «Основит» уже появлялась новинка ЛЕРСИЛК Т-37, нов отличии от Основит Т-38 она используется для экстра финишного выравнивания с удалением мельчайших дефектов и неровностей (наносится на сдир).

По сути это два материала на полимерной основе дополняющие друг друга и создающие комплексную систему финишного выравнивания стен и потолков в помещениях различной степенью влажности под дальнейшее окрашивание. Эти две полимерные шпаклевки рекомендуется использовать комплексно:

1.    До создания ровной поверхности используем полимерную шпаклевку для финишного выравнивания (слоем от 1 до 3 мм) Основит Т-38 ГЛЭДСИЛК, а так же с ее помощью выводим все неровности и трещины глубиной до 5 мм.

2.    Для получения идеально гладкой и белоснежной стены используем шпатлевку Основит ЛЕРСИЛК Т-37. С ее помощью устраняем мельчайшие неровности и дефекты поверхности.



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: