Главная \ Новости \ Белая затирка Основит

Белая затирка Основит

« Назад

Белая затирка Основит 01.05.2010 06:18

 В товарном ряде строительных смесей ОСНОВИТ появился новый материал - затирка для межплиточных швов.

Белая затирка ПЛИТСЭЙВ ОСНОВИТ Т-121.

            Затирка Основит Т-12 обладает высокой пластичностью удобством и простотой в работе, прекрасно подходит для заполнения межплиточных швов шириной от 2 до 6 мм. Имеет плотное прилегание по краям плитки. После высыхания и окончательного твердения при помощи затирки ОСНОВИТ ПЛИТСЭЙВ Т-121 получаются ровные гладкие, прочные швы, которые кроме придания облицовочной поверхности законченного вида, но и обладают высокими прочностными характеристиками и износоустойчивостью:  

1).продолжительное время эксплуатации и надежности гарантируется благодаря трещиностойкости и безусадочности белой затирки;

2).во время эксплуатации затирки исключено ее выцветание и вымывание благодаря повышенной водостойкости и устойчивости к механическому воздействию;

3).затирка имеет повышенную морозоустойчивость не менее 100 циклов , что позволяет использовать ее для внешней отделки при облицовки фасадов и сохранять при этом все заявленные качества при действии низких температур.  

            Использование белой затирки для межплиточных швов Основит Т-121 позволяет защитить облицованную поверхность от образования грибков, микроорганизмов и плесени, благодаря специальным анти грибковым входящим в состав сухой строительной смеси.

            Данный отделочный материал явился прекрасным дополнением для всех видов плиточного клея выпускаемых под торговой маркой Основит. Это два материала которые образуют систему для проведения отделочно-строительных работ по облицовке керамической плиткой и позволяют получить поверхности законченный вид.

            Благодаря появлению затирки ОСНОВИТ Т-121 в ассортименте это марки товаров можно решать комплексные задачи по отделки фасадов, кухонь, ванн, террас и балконов используя качественные строительные смеси от одного производителя. 



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: