Главная \ Новости \ Аналоги Ветонит КР» и «Ветонит ЛР +

Аналоги Ветонит КР» и «Ветонит ЛР +

« Назад

Аналоги Ветонит КР» и «Ветонит ЛР + 15.06.2010 02:59

Уважаемые Клиенты!

            В линейке шпатлёвок торговой марки «ОСНОВИТ» с 5 апреля 2010 года произошло знаменательное событие - появился абсолютно новый строительный материал - полимерная шпаклевка ОСНОВИТ ГЛЭДСИЛК Т-38.

Этот новый продукт был разработан и является  практически  аналогом самых известных на рынке полимерных шпаклевок - «Ветонит КР» и «Ветонит ЛР +».

            Универсальная шпаклёвка ОСНОВИТ Т-38 по сфере своего применения, а также

и техническим характеристикам  является аналогом основных конкурентов.

            Её главным отличием от потенциальных конкурентов  так это то, что она нашла своё применение  в  помещениях, где преобладает повышенная влажность.

            Высокий уровень белизны порядка 90%, повышенная жизнестойкость раствора (24 часа, как минимум) и эластичность шпаклёвки ОСНОВИТ Т-38, все вышеуказанные факторы способствуют обеспечению создания идеально гладких и зеркально ровных поверхностей. Шпаклевка Т-38 при нанесении отлично тянется, мягко и легко шкурится, не задирается.

            ОСНОВИТ Т-38 используется для финишного выравнивания стеновых и потолочных оснований, наносится шпаклёвка слоем порядка 1-3 мм, а при заделке различных неровностей, трещин, как малых, так и значительных, а также и выбоин - до 5 мм.

             В линейке торговой марки «ОСНОВИТ» с осени 2009 года налажен выпуск полимерной шпаклёвки ОСНОВИТ ЛЕРСИЛК Т-37. Её существенное отличие от новой шпаклёвки ОСНОВИТ  Т-38 заключается в том, что она без проблем наносится "на сдир" и используется для ликвидации  самых мелких дефектов на поверхности.

            Фактически, два эти  материала отлично  друг друга дополняют и собой представляют систему  для финишного выравнивания стеновых и потолочных оснований под дальнейшее их окрашивание в помещениях, где степень влажности не имеет значения: ОСНОВИТ Т-38 - это самое лучшее финишное выравнивание, ОСНОВИТ Т-37 - самый лучший завершающий слой.

            Выбор какого-либо материала или комплекс материалов находится в непосредственной зависимости от вида  работ, которые выполняются и запросов к этим видам работ.

            В процессе подготовки основания к нанесению  материалов декораторов с высоким требованием к качеству поверхностей (тонкие обои, лакокрасочные материалы) рекомендовано применение материалов в комплексе:

1.         Для финишного выравнивания (слой порядка 1-3 мм) - необходима шпаклёвка ОСНОВИТ ГЛЭДСИЛК Т-38. С помощью этого универсального материала также можно устранять неровности (слой до 5 мм) на поверхностях.

2.         Для формирования белоснежного завершающего слоя и устранения самых мелких дефектов поверхностей рекомендовано применять шпаклёвку ОСНОВИТ ЛЕРСИЛК Т-37.

СФЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ шпаклевки ОСНОВИТ ГЛЭДСИЛК Т-38:

-           ФИНИШНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ стеновых оснований и потолочных перекрытий

-           ЗАДЕЛКА неровностей, выбоин, трещин

            Используется в помещениях, где преобладает повышенная влажность

СФЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ шпаклевки ОСНОВИТ ЛЕРСИЛК Т-37:

            СУПЕРТОНКОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ СТЕН И ПОТОЛКОВ

            УДАЛЕНИЕ самых мельчайших дефектов на поверхностях

            Используется в помещениях, где преобладает повышенная влажность



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: