Главная \ Новости \ Лёгкая стяжка Основит Иннолайн Т-43. Инновации

Лёгкая стяжка Основит Иннолайн Т-43. Инновации

« Назад

Лёгкая стяжка Основит Иннолайн Т-43. Инновации 06.08.2010 02:17

ТМ "Основит"  рада представить нашему уважаемому потребителю новый строительный материал  лёгкую стяжку Основит Иннолайн Т-43, который обладает  улучшенной рецептурой.

Наши инновации:

 Полюбившийся строительный материал, имеющий  керамзитовую основу, стал ещё более технологичным. В его состав на сегодняшний день входит фиброволокно, именно благодаря этому составляющему достигнуто увеличение прочности и износостойкости стяжки, а также, что  немаловажно - предотвращение образования микротрещин.

Произошло изменение таких характеристик, как существенное снижение времени пешего хождения, которое  ранее составляло 24 часа с момента укладки, сейчас это  время составляет 12 часов, а также увеличение времени жизнеспособности раствора - до  одного часа.

Также продукт приобрёл необходимую для потребителя характеристику, как стремительный набор прочности. Эта характеристика позволяет проводить укладку всех последующих  покрытий с элементами декора во много раз быстрее.

Лёгкая стяжка ОСНОВИТ ИННОЛАЙН Т-43 предназначается  для монтажа прочных и лёгких  оснований полов под последующие покрытия, такие как: паркет, ламинат, керамическая плитка, деревянные полы и прочие. Лёгкая стяжка используется для толстослойного выравнивания горизонтальной поверхности, а также рекомендуется как альтернатива трёхэтапного устройства лёгких стяжек, для утепления плоской кровли, а также придания полам необходимый уклон. Используется в  общественных и жилых помещениях, по бетонному и цементно-песчаному основанию. Для наружных и внутренних  работ. Может применяться как теплоизолирующий слой под систему "Тёплый пол". Материал обладает повышенным тепло- и звукоизоляционным свойством.



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: