Главная \ Новости \ Официальным дистрибутором EUROGIPS на территории РФ

Официальным дистрибутором EUROGIPS на территории РФ

« Назад

Официальным дистрибутором EUROGIPS на территории РФ 23.07.2009 04:11

Компания ООО «ЕВРО-СТАНДАРТ» являющиеся официальным дистрибутором турецкой марки  EUROGIPS расширяет свою дилерскую    сеть в Центральном регионе Росси и приглашает к сотрудничеству оптовиков. Обладая колоссальным опытом по продвижению продукции  EUROGIPS,  компания    «ЕВРО-стандарт»  готова осваивать новые рынки сбыта на территории РФ. Данная продукция лучших турецких заводов по производству строительных смесей давно завоевала отличную репутацию во всей ЕВРОПЕ и странах СНГ и пользуется большим спросом у строителей. Отзывы строительных компаний показывают, что использование смесей марки EUROGIPS позволяют ускорить производственный процесс за счет нанесения механизированным способом на все возможные виды поверхностей (гипсокартон, газобетон, кирпич), а высокая пластичность материалов позволяет уменьшить их расход. Строительная продукция марки EUROGIPS, является  перспективной высокотехнологичной и удобной в работе.

Предлагаемая продукция отвечает всем требованиям по экологической безопасности и является  абсолютно экологически чистой, состоя на 100% из натуральных природных компонентов, не содержит соединений асбеста, природной или искусственной радиоактивности. Обладая сертификатами ISO - 9002, гигиеническими сертификатами, сертификатами соответствия государственным стандартам, все смеси разрешены к применению в жилых и общественных зданиях, в детских, школьных и медицинских помещениях. Содержащийся в составе этих смесей природный гипс, являясь регулятором влажности воздуха, позволяет, в отличие от цементно-песчаных смесей, нормализовать уровень влажности в помещении (впитать некоторое количество избыточной влаги из воздуха, либо выделить в пересушенный воздух необходимое количество влаги). Строительные смеси на гипсовой основе позволяют защитить поверхность от открытого огня, при пожаре они не поддерживают горение, не выделяют вредных веществ.

Представленная продукция включает в себя следующие позции:

1.  SATEN - белоснежный гипс для тонкослойного финишного выравнивания (зеркальная полировка)

2.  IZO PERLIT - перлитовая штукатурка

3.  SPRRAY PLASTER - штукатурка машинного нанесения

4.  KARTONPIYER - гипс формовочный для лепнины

5.  FUGADOL - заполнитель швов при сборке ГКЛ, ГВЛ, СМЛ

6.  YAPI - монтажный кле

 Основные достоинства:
- очень пластичные;
- обладают хорошей вязкостью и степенью клейкости;
- имеют длительное время использования (медленное схватывание при нанесении);
- поверхность хорошо обрабатывается и заглаживается теркой;
- схватившийся раствор обладает высокой прочностью.
 После схватывания cмеси быстро твердеют и набирают прочность в короткие сроки, являются безусадочными, эластичными, при твердении не растрескиваются, имеют белый цвет и гладкую поверхность, придают помещениям нарядный вид. Благодаря свойству гипса поглощать излишнюю влагу из воздуха и сохранять, а при необходимости отдавать ее обратно, их применение создает комфортный для проживания микроклимат, т. е. обеспечивается оптимальная влажность воздуха внутри помещений. Гипсовые смеси обладают тепло- и звукоизолирующими свойствами, экологически чисты, имеют уровень кислотности, аналогичный человеческой коже, практически не имеют запаха и не пылят, пожаробезопасны, а так же препятствуют появлению и размножению на поверхности стен и потолков плесени, грибков, бактерий. Гипсовые шпатлевки совместимы со всеми видами водно-дисперсионных красок строительного назначения, а благодаря высокой степени белизны, являются идеальным подкладочным слоем под любую окраску,  как белыми, так и тонированными красками. 



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: