Главная \ Новости \ Шовная гидроизоляция IVSIL GIDROLINE

Шовная гидроизоляция IVSIL GIDROLINE

« Назад

Шовная гидроизоляция IVSIL GIDROLINE 07.08.2011 04:28

Шовная гидроизоляция IVSIL GIDROLINE В линейке сухих строительных смесей компания «Ивсил Евро Трейд» продолжает разрабатывать новые материалы и этом летом вышел новый продукт - гидроизоляция для швов IVSIL GIDROLINE. Она выпускается в 2-х вариантах фасовки  9 кг и 25 кг.

Часто вода служит не только источником жизни, но и порой доставляет множество не удобств. Для владельцев, квартир, частных домов, если фундамент или балкон дает небольшие трещины вода начинает их постепенно разрушать. Попадая в них в теплое время года, зимой она замерзает и расширяется, увеличивая при этом размер трещины. То же самое происходит с различными техническими стыками в железобетонных и бетонных конструкциях. Что бы предотвратить эту проблему или устранить уже появившиеся небольшие микротрещины достаточно купить шовную гидроизоляцию IVSIL GIDROLINE / Ивсил ГИДРОЛАЙН.

Сфера ее использования достаточно широка. Одним из главных направлений ее использования является жилищное и промышленное строительство. При частном домостроение при помощи шовной гидроизоляции ИВСИЛ ГИДРОЛАЙН можно заделать стыки прилегающей пристройки к основному дому, отремонтировать фундамент, устранить трещины на балконе и так далее. Вторым очень важным применением IVSIL GIDROLINE является его использовании в гидросооружениях: бассейнах, колодцах, коллекторах, водных резервуарах. Ремонтный состав благоприятным образом влияет на качество воды, так как не допускает попадание вредных примесей в нее и сам является по своему составу экологически безопасным. Использование новейшей разработки от компании Ивсил для герметичного соединения железобетонных стыков коле фильтрования подвешенных частиц не изменяется, а следовательно вода полностью безопасна для человека и остается чистой. По сравнению с другими аналогами гидроизоляции бетонных швов использование Ивсил Гидролайн более надежно и выгодно. В ее составе нет токсических веществ, приготовленный раствор обладает универсальными свойствами и не требует специальных навыков в обращение.

.Профессиональные дорожностроительные компании занимающиеся возведением эстакад, мостов тоннелей, подземных и наземных переходов, а так же прочих объектов водной и дорожной инфраструктуры высоко оценили возможности шовной гидроизоляции IVSIL GIDROLINE.

Возможности данного материала безграничны и в самый основной скромный список можно включить такие:

  • не допускает появление высолов
  • морозостойкой
  • водоотталкивающие свойства
  • высокая прочность к механическим и температурным воздействие
  • эффективное противодействие различным агрессивным средам
  • отсутствие усадки
  • безопасен для здоровья человека и окружающей среды
  • высокая степень сцепления с основанием (не менее 1,2 МПа)
  • воздухопаропроницаемость
Полученный гидроизоляционный материал в результате кропотливой работы универсально подходит для любых типов стыков и швов, за исключением тех, которые сильно деформируются под воздействием механических и тепловых нагрузок. Для любой монолитной и сборной железобетонной конструкции Ивсил ГИДРОЛАЙН будет идеальным помощником в любое время года. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: