Главная \ Новости \ IVSIL ELASTICA эластичная гидроизоляция – надежный барьер от воды

IVSIL ELASTICA эластичная гидроизоляция – надежный барьер от воды

« Назад

IVSIL ELASTICA эластичная гидроизоляция – надежный барьер от воды 08.08.2011 18:29

Эластичная гидроизоляция IVSIL ELASTICA Чем боле универсальный материал, тем выше производительность строительных работ и соответственно снижаются расходы. Особенно это важно для объектов промышленного назначения, где комплексные решения стоят на первом месте. Любой объект современного строительства имеет участки, на которых необходимо производить гидроизоляции.  Порой не все строительные материалы отвечают требованиям по долговечности, морозоустойчивости, экономичности и самое главное широкому диапазону возможностей.  В честности жесткая обмазочная гидроизоляции может наноситься только на прочные и уже выровненные поверхности (с трещинами она не борется) и не готова сопротивляться прямому воздействию воды. В качестве альтернативы им служит эластичная гидроизоляция на основе двух компонентов.  Ее отличает более высокая эффективность и универсальность.

 Поэтому компания «Ивсил Евро Трейд» нацелила свои усилия на создание такого материала и в начале августа 2011 года начинает выпуск гидроизоляции обмазочной эластичной IVSIL ELASTICA.  Новый продукт позволяет  эффективно  защищать различные сооружения от опасного воздействия воды и нескольких факторов техногенного характера. Состав ИВСИЛ ЭЛАСТИК представляет из себя два компонента: «А»- сухая цементная смесь с полимерными добавками и «В»- полимерный жидкий разбавитель. При смешивание этих двух компонентов получается высокопрочный эластичный раствор, который легко наносит на вертикальные и горизонтальные поверхности. В качестве инструмента могут быть использованы валик, гладкий шпатель или кисти. Гидроизоляция обеспечивает высокое сцепление с бетонными основаниями, не менее 1МПа, а также надежный водонепроницаемый барьер до 6 атм.  При всем этом она остается паропроницаемое.

К тому же обладая такими высокими характеристиками IVSIL ELASTICA выделяется как универсальный строительный материал, который можно наносить на гладки и на шероховатые поверхности, сухие и влажные. С ее помощью можно одновременно устранять трещины до 1,4 мм, что делает труд строителя более производительным, а покрытие надежным и долговечным.

Благодаря хорошей эластичности, которая сохраняется и при минусовых температурах позволяет использовать ИВСИЛ ЭЛАСТИКА на различных сложных объектах строительства и участках. В частности ее можно применять для фундаментов, цоколей, бассейнов, санузлов, лоджий, балконов, террас, частей зданий, которые уходят в землю, веранд, фонтанов, колодцев, закрытых и открытых резервуаров, различных водоемов, каналов, ванн и так далее.  С помощью обмазочной гидроизоляции IVSIL ELASTICA можно создавать внешний защитный слой для защиты от среднеагресивной среды, атмосферных осадков, грунтовых воды, а так же выделению солей из бетона, карбонизации и воздействия антиобледенительных солей. Отлично подходит для сантехнических помещений с повышенной влажностью в которых  действую вибрационные нагрузки.

Следовательно ИВСИЛ ЭЛАСТИКА  лучших гидроизоляционный материал, который можно использовать на любых объектах промышленного и гражданского строительства. Компания производитель установила розничную цену на IVSIL ELASTICA по Москве и ближайшим регионам 2490 рублей. 

Комментарии

2012-01-26 01:09:26 yuravas09 № 1318803
Очень удобно то, что не нужно выравнивать малые неровности перед применением новой гидроизоляциии. Это сэкономит уйму времени.

Ответить / Цитировать

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: