Главная \ Новости \ "Полиакватрон" — герметик двойного защитного действия

"Полиакватрон" — герметик двойного защитного действия

« Назад

"Полиакватрон" — герметик двойного защитного действия 01.09.2009 10:41

Долговечность и надежность строительных конструкций во многом зависит от их защиты от влаги. Поэтому гидроизоляция - одна из главных задач при строительстве новых сооружений и при эксплуатации уже существующих.

Компания "Стройальянс" благодаря многолетнему опыту в производстве материалов гидроизоляции предлагает рынку современныйгидроизоляционный материал "Полиакватрон" по бетону и кирпичу.

"Полиакватрон" - герметик двойного защитного действия: капиллярного (глубоко проникает в поры бетона и кирпича) и бронирующего (образует на поверхности прочный слой).

Водонепроницаемость создается за счет химической реакции между компонентами "Полиакватрона" и компонентами бетона и кирпича. В результате образуются нерастворимые кристаллы, которые заполняют капилляры и имеющиеся трещины, вытесняя при этом воду.

При эксплуатации действие "Полиакватрона" имеет эстафетный характер: как только возникает новый контакт с водой, возобновляется реакция и продолжается процесс уплотнения структуры материала.

Преимуществом защиты поверхностей "Полиакватроном" является то, что даже повреждение верхнего слоя герметика не сказывается нагидроизоляционных свойствах защиты, потому что сохраняется кристаллическая структура, образовавшаяся внутри бетонных и кирпичных конструкций.

"Полиакватрон" применяется при устройстве гидроизоляции строящихся, а также при ремонте и восстановлении гидроизоляции уже существующих объектов.

Компания "Стройальянс" производит все виды гидроизоляционных работ по бетону и кирпичу:

  • гидроизоляция фундаментов;
  • гидроизоляция подвалов;
  • гидроизоляция бассейнов, каналов, плотин, водохранилищ, насосных станций;
  • гидроизоляция жилых, складских и производственных помещений;
  • гидроизоляция колодцев, очистных сооружений и канализационных коллекторов;
  • гидроизоляция всех типов бетонных резервуаров;
  • гидроизоляция стоянок и гаражей;
  • гидроизоляция тоннелей;
  • гидроизоляция дорожных и ж/д переходов;
  • гидроизоляция перекрытий жилых домов и административных зданий.

Обратившись в компанию "Стройальянс", Вы получите полный комплекс услуг по гидроизоляции и уверенность в том, что все работы будут выполнены качественно, в нужные сроки и по оптимальной цене.

Опытные, высококвалифицированные специалисты компании "Стройальянс" ответят на все Ваши вопросы, связанные с применением гидроизоляционного материала "Полиакватрон".

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ

 

Гидроизоляция помещений является неотъемлемой частью обустройства жилых и складских помещений с повышенной влажностью воздуха. Процедура гидроизоляции помогает защитить вашу собственность от поломки и разрушений конструкций от воздействия влаги (гидроизоляция помещений), а также от вредоносных бактерий и грибков, споры которых вредны для здоровья человека.


Вам поможет Полиакватрон
 
гидроизоляция подвала

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ПОДВАЛА

 

Главной проблемой при строительстве и реконструкции объектов с подземными помещениями (подвалы, гаражи) является обеспечение их надежной гидроизоляции. Необходимость решения данного вопроса объясняется тем, что через каменные, бетонные и железобетонные конструкции фундаментов происходит фильтрация мягких (дождевых, талых) вод.


Вам поможет Полиакватрон


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: