Главная \ Новости \ Шовная гидроизоляционная лента Ивсил

Шовная гидроизоляционная лента Ивсил

« Назад

Шовная гидроизоляционная лента Ивсил 11.08.2011 01:28

Лента гидроизоляционная Ивсил Компания «Ивсил Евро Трейд» выпустила новый строительный материал - гидроизоляционную эластичную ленту. Она являет собой морозостойкий, водоустойчивый, эластичный материал на базе трикотажа (полиэфирного), имеющего термопластичное покрытие эластомер. Гидролента новинка IVSIL используется в комплексе с прочими гидроизоляционными материалами для герметизации внутренних и наружных углов в местах сопряжения стены и пола, мест выхода труб, сливов, а так же прочих стыков, обычных и деформационных швов. Сфера использования ее достаточна широка и может охватывать частное и промышленное строительство.

 Выполняя роль одного из элементов комплексной гидроизоляционной системы,  укладка гидроленты осуществляется на еще влажный жесткий или эластичный раствор г-ии ИВСИЛ.  Благодаря тому, что полиэфирный трикотаж имеет сетчатую структуру фиксация ленты к поверхности при помощи рабочей массы более прочная.  В конечном итоге создается надежный финишный слой заменяющий Пластификаторы и Пигменты для бетона, а так же  оберегающий всю конструкцию от просачивания воды на опасных участках и улучшающий внешний вид.

Очень важным показателем гидроленты IVSIL является износостойкость, стойкость к агрессивным средам (щелочь, кислота), долговечность, экологичность, устойчивость к микроорганизмам. Лента по заказу компании ООО "Ивсил Евро Трейд" производится в Германии, а поэтому на 100% отвечает стандартам европейского качества.  Защитный армирующий материал обеспечивает усиленный контроль за проникновением влаги, а так же очень прост и удоен в использовании.

Торговый бренд IVSIL на гидроизоляционной ленте заканчивает разработку комплекса гидрозащитных материалов. Сегодня создан полный набор составляющих для всесторонней защиты любого объекта от проникающего действия воды:

  • Гидроизоляция для бетонных швов Ивсил Гидролайн / Gidroline
  • Эластичная г-я IVSIL ЭЛАСТИК / ELASTICA
  • Обмазочная жестокая г-я ВОДОСТОП / VODOSTOP
  • Локальная защитная г-я от протечек воды Гидропломба
Дата поступления новинки - Гидроизоляционной ленты Ивсил намечена на 10 августа по цене в Москве и регионах от 830 до 950 рублей за рулон.  

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: