Главная \ Новости \ IVSIL ORGANIC серия декоративных готовых штукатурок

IVSIL ORGANIC серия декоративных готовых штукатурок

« Назад

IVSIL ORGANIC серия декоративных готовых штукатурок 12.08.2011 23:00

Готовые декоративные штукатурки Ивсил Производитель сухих строительных смесей  «Ивсил Евро Трейд» запустила в производство серию готовых декоративных штукатурок IVSIL ORGANIC.  В этой линейке присутствуют три  базовых вида штукатурки: акриловая, акрило-силиконовая, силиконовая. В свою очередь каждый вид подразделяется на две фактуры нанесения:  короед и кемешковая («Шуба»). У каждого фактурного материала есть возможность использования 4 типов размера фракции: 1,5 мм, 2 мм, 2,5 мм, 3 мм.  В общей сложности для декорирования стен внутри помещений и фасадов мы получаем 24 готовых решения. Плюс к этому любую из готовых шпаклевок можно колеровать, а это бесконечное количество вариантов для дизайнерского оформления.

Для производства фактурных штукатурок IVSIL ORGANIC используются силиконовые и акриловые полимеры. Использование фракционных наполнителей позволяет получить поверхности: словно усыпанные тысячами мелких камешков с эффектом «Шубы»;  поверхность с множеством мелких бороздок, словно кора изъеденная жуком короедом.  Вся продукция с завода изначально выходит белого цвета, что дает возможность создания любых цветовых решений при помощи колеровки или покраски.

Штукатурки Ивсил Органик поставляются уже в готовом виде, что позволяет экономить время на замешивании раствора и позволяет избежать ошибок в пропорциях. При этом состав обладает более высокой стабильностью и однородностью. Благодаря специальным добавком и оптимальным соотношением сухой смеси и воды сокращено время высыхания IVSIL ORGANIC, что сокращает скорость проведения строительных и отделочных работ. Штукатурки обладают высокой прочностью и устойчивостью к истиранию, вибрациям (что позволяет без опаски производить отделку зданий находящихся вблизи дорожных магистралей и железных дорог), способны переносить любые атмосферные условия и  многие химически агрессивные среды, отталкивают грязь и воды, способны самоочищаться после дождя и снега, обладают высокой паропроиницаемостью и низким водопоглащением.  Рецептура и самого производство осуществляется в соответствии со стандартами Европейского качества EN 15824.

Что за материалы из новейшей серии можно использовать для потребительских целей?

 IVSIL ORGANIC Акриловая (камешковая/короед) - можно использовать при недорогих бюджетных ремонтах при декорировании фасадов и стен помещений. Экономичная и надежная декоративная штукатурка. Полученное покрытие на стенах можно спокойно подвергать чистке при помощи бытовой химии за счет высокой изностойкости и прочности. Наличие в составе акриловых полимеров обеспечивает устойчивость цвета к выгоранию, а за счет использования мелкой фракции (например 1,5 мм) можно сэкономить на расходе материала. Для получения фактурного покрытия IVSIL ORGANIC используются ровные основания на минеральной основе. Лучшее готовое решение для интерьерного декорирования помещений.

IVSIL ORGANIC Готовая акрило-силиконовая штукатурка (камешковая/короед)- оптимальное соотношение качества и цены. Для данного типа состава имеют места очень высокие потребительские характеристики, сохраняя все достоинства акриловой штукатурки, она приближается по своим свойствам к силиконовым. Полученное декоративные покрытие - это прочная и устойчивая к истиранию штукатурка, способная эффективно противостоять неблагоприятным погодным условиям. По своим свойствам рекомендован для систем фасадного утепления. Хорошая паропрницаемость, низкое водопоглащение.

 IVSIL ORGANIC готовая Силиконовая (камешковая/короед) - для тех кто ценит лучшее. Штукатурка на основе силиконовых смол может наноситься практически на все основания. Обладает грязе- водоотталкивающими гидрофобными свойствам, и многим химически агрессивным средам. Паропроницаемая с низким поглощением воды. Данное покрытие будет самым долговечным и прочным и является самым подходящим вариантом для коммерческого, промышленного и дорого элитного жилищного строительства, когда проводится декоративная отделка стен. Может быть применена в любой системе фасадного утепления, а также при проведение реставрационных работ.  

Представленные серии готовых декоративных штукатурок относятся к серии, пользующейся самым высоким спросом на строительном рынке. Добавьте еще к IVSIL ORGANIC их высокие потребительские качества и их преимущественно высокие характеристики для любых типов ремонта. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: