Главная \ Новости \ Водостойкий наливной пол Основит Т-48

Водостойкий наливной пол Основит Т-48

« Назад

Водостойкий наливной пол Основит Т-48 03.12.2011 10:30

Т-48 НОВАЯ Ассортимент товаров торговой марки Основит пополнился новым высококачественным продуктом. На этот раз компания выпустила на рынок стройматериалов универсальный наливной пол основит Т-48.

Наливной пол применяется с целью выравнивания основания для дальнейшей укладки таких покрытий, как штучный паркет, линолиум, керамическая плитка, ковролин и другие. Нанесение наливного пола возможно как машинным способом, так и вручную.

Основной особенностью данного продукта является такое свойство, как самовыравнивание. При этом, для формирования идеально ровной поверхности, достаточно нанести слой толщиной от трех до восьмидесяти миллиметров. Способность к самостоятельному выравниванию и малая толщина слоя значительно уменьшает расход материала, и как следствие снижает затраты на проведение ремонта. 

Наливной пол основит Т-48 обладает также таким важным для напольного основания качеством, как высокая влагостойкость, что делает его незаменимым при укладке пола в таких помещениях, как ванная комната, кухня, подвальное помещение. 
Еще одной немаловажной особенностью наливного пола основит Т-48 является то, что покрытие затвердевает уже после четырех часов с момента нанесения, что позволяет сократить сроки укладки окончательного покрытия и повышает темпы выполнения ремонтных работ в целом.
Также с радостью сообщаем Вам, что данный высококачественный и востребованный продукт поступил в продажу интернет-магазина STROY-CITY. Мы готовы поставить данную строительную смесь в самые кротчайшие сроки. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: