Главная \ Новости \ Сухие строительные смеси производста Австрия - MUREXIN

Сухие строительные смеси производста Австрия - MUREXIN

« Назад

Сухие строительные смеси производста Австрия - MUREXIN 06.11.2009 03:37

Наш интернет-магазин пополнил ассортимент сухих строительных смесей новой продукцией от Австрийского производителя - MUREXIN (МУРЕКСИН). Строительные смеси по ТМ МУРЕКСИН представлены в интернет магазине плиточными клеями
МУРЕКСИН FK,  BFKСтандарт и затирками белой, темно-серой, Жасмин, Бали, Бежевая, Светло-бежевая, Антрацит, Голубая, Терракота, Бермуда,  Серая, Свето-серая.

Плиточный клей МУРЕКСИН FK, 25 кг:
Плиточный клей FK - на основе толщина нанесения от 2 до 55 мм. Используется для укладки керамической и клинкерной плитки, для помещений с любой степенью влажности, а также для наружных и  внутренних работ. Плиточный клей можно наносить на бетонные, цементно-песчаные, гипсовые основания, на бетон, гипсокартон, стяжки, штукатурки. Отлично подходит  для впитывающих и сильновпитывающих поверхностей (водопоглощение более 3 %). Плиточный клей FK  может  использоваться для устройства систем «Теплый пол» , а также в качестве кладочного раствора  для блоков ячеистогобетона, пенобетона, газосиликата и блоков с пазогребневой системой. Толщина слоя при кладке блоков используется 2-3 мм. Плиточный экологически безопасен, экономичен, влагостоек и является высококачественным продуктом.   

Плиточный Клей BFK МУРЕКСИН, 25кг:
 

Плиточный клей BFK -изготовлен  на основе цемента, толщина нанесения от 2 до 55 мм. Используется для укладки керамической и клинкерной плитки, для помещений с любой степенью влажности, а также для наружных и  внутренних работ. Плиточный клей можно наносить на бетонные, цементно-песчаные, гипсовые основания, на бетон, гипсокартон, стяжки, штукатурки. Отлично подходит  для впитывающих и сильновпитывающих поверхностей (водопоглощение более 3 %). Плиточный клей FK  может  использоваться для устройства систем «Теплый пол» , а также в качестве кладочного раствора  для блоков ячеистого бетона, пенобетона, газосиликата и блоков с пазогребневой системой. Толщина слоя при кладке блоков используется 2-3 мм. Плиточный экологически безопасен, экономичен, влагостоек и является высококачественным продуктом. 

Плиточный Клей Стандарт, 25 кг:

Предназначен для облицовки полов и стен керамической плиткой, керамогранитом, природным камнем, крупноформатной плиткой  в местах с повышенными нагрузками с повышенной проходимостью и в административных зданиях. Высоко экономичен, используется в современном строительстве. Используется в системах теплый пол.  Строительная смесь плиточный клей Стандарт - это порошкообразная смесь на цементной основе, обладает морозостойкими, не горючими, экологически безопасными свойствами. Плиточный клей удобен в работе и приготовлении, легко наносится. Благодаря высоким механическим свойствами плиточный клей рекомендован для применения в коридорах, торговых площадях, лестничных маршах, офисах). Толщина нанесения слоя от 2 до 5 мм. Основания пригодные для нанесения плиточного клея -впитывающие и не впитывающие поверхности: бетон, шлифованный бетон,  природный камень, цементно-песчаные штукатурки, стяжки, основания из монолитного бетона, гипсокартонные листы, гипсовые штукатурки. Используется в системах «Теплый пол». В целях увеличения сроков службы плиточного клея - клей Стандарт это самое оптимальное решение. Подходит для нанесения на все основания, кроме металла, пластмассы, древесины.

MUREXSIN Затирка для швов 21Белая 2 кгMUREXSIN Затирка для швов 26Темно-серая 2 кгЗатирка для швов Жасмин, Бали, Бежевая,...:

Затирка для швов порошкообразная легко наносится, высокопрочна, легко наносится, предназначена к контакту с пищевыми продуктами, водостойка и обладает водоотталкивающим, грязеотталкивающим эффектом. Является надежным средством защиты межплиточных  от воды, устойчив к истиранию и образованию пятен. Пригодна для наружных и  внутренних работ и предназначена для заполнения швов толщиной от 2 до 7 мм напольных и настенных керамических покрытий.  Используется для любых видов кафеля, камня и мозаичной плитки.     Затирка пригодна для использования в жилых помещениях, фасадах, террасах и системах теплый пол.



 


 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: