Главная \ Новости \ Гидроизоляция СТАРАТЕЛИ - богатырская защита

Гидроизоляция СТАРАТЕЛИ - богатырская защита

« Назад

Гидроизоляция СТАРАТЕЛИ - богатырская защита 06.11.2009 08:38

В продукции под ТМ СТАРЕТЕЛИ появилась новая линейка строительных смесей, которая относится группе гидроизоляционных строительных материалов.  Гидроизоляционные материалы СТРОМИКС Старатели разработаны для защиты строительных конструкций из бетона и камня от негативного воздействия воды, механических повреждений и нагрузок, воздействия грибка. Смеси СТРОМИКС выполняют широкий спектр мероприятий по защите конструкций зданий и сооружений.  Это защита и придание дополнительных прочностных характеристик  бетонным каменным конструкциям на начальном этапе строительства, а также предотвращения разрушения  и восстановления прочности и гидроизоляции существующих строений.  Гидроизоляция СТРОМИКС Старатели  - это борьба с образовавшимися течами и грибковыми образованиями в бетонных и каменных строительных конструкция Картинка к Гидроизоляция СТАРАТЕЛИ х.

Новые технические возможности гидроизоляционных строительных смесей СТАРАТЕЛИ достигаются за счет специальных химических добавок, которые при растворении в воде глубоко проникают (посредством осмоса) по капиллярно-пористой структуре защитных конструкций. Проникающий раствор в  капиллярные отверстия,  микропоры и трещины (до 0,3мм) при взаимодействии компонентами цементного камня образует плотную кристаллическую решетку, через которую вод уже не может проникать  в структуру бетона. Благодаря этим свойствам защитных растворов СТРОМИКС бетонные и каменные конструкции приобретают дополнительную механическую прочность, морозостойкость, водонепроницаемость и долговечность.

Защитный  слой гидроизоляции СТРОМИКС  при толщине 2-3 мм, уже через 5- 7 суток после обработки защищаемой поверхности выдерживает гидростатический удар в 1,2 МПа. Защитный слой строительной смеси СТРОМИКС Старатели является не преодолимым препятствием на пути воды. Благодаря  тому, что основой гидроизоляционного материала СТРОМИКС является цементно-песчаная смесь, обрабатываемую поверхность защищаемой конструкции не надо дополнительно выравнивать.



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: