Главная \ Новости \ Наш интернет-магазин пополнился гидроизоляцией СТРОМИКС - СТАРАТЕЛИ

Наш интернет-магазин пополнился гидроизоляцией СТРОМИКС - СТАРАТЕЛИ

« Назад

Наш интернет-магазин пополнился гидроизоляцией СТРОМИКС - СТАРАТЕЛИ 06.11.2009 14:06

Старатели СТРОМИКС-защита от сырости 

преднозначена

  • Для восстановления устойчивости строительных конструкций и сооружений непосредственно взаимодействующих с водой к проникновению воды. В процессе эксплуатации зданий Старатели СТРОМИКС эффективно использовать для следующих типов помещений: подвалы, тоннели, погреба, кладовые, хранилища с техникой, овощехранилища, бассейны, очистные сооружения,  резервуары, колодцы, подземные автостоянки и ангары, шахты, емкости для воды. 

Характерные ОСОБЕННОСТИ

  • Гидроизоляция Старатели  - защита от сырости имеет полную совместимость с бетонными конструкциями.
    Имеет не ограниченный срок службы обработанной конструкции
    Устойчив к механическим воздействиям т.к. имеет глубокое проникновение в структуру бетон и образует не только защитную поверхностную пленку, имеет возможность упрочнения при появлении микротрещин и соприкосновении с водой, не требует дополнительной подготовки поверхности, наносится на влажные поверхности, возможно применение в обратном гидростатическом подпоре воды через защитные конструкции, разрешен для хозяйственного применения в резервуарах для питьевой воды.

Старатели СТРОМИКС - защитный слой

НАЗНАЧЕНИЕ гидроизоляции  -ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ

  • Для создания нового защитного слоя на бетонных и каменных конструкциях сооружений и зданий, обеспечивающего высокую гидроизоляцию и антикоррозийную устойчивость к внешним факторам. Сфера применения наружная гидроизоляция фундаментов, гидроизоляция бассейнов, купелей, душевых и ванных комнат, санузлов, балконов, лоджий, веранд.
  • Строительная смесь - защитный слой является эффективным средством для защиты бетонных и каменных конструкций в зонах переменного уровня воды, циклических режимов заморозки и оттаивания, а также восстановления железобетонных конструкций (очистные сооружения, дамбы, мелиоративные сооружения, причалы, чаши градирен, водозаборные, гидротехнические сооружения).

Характерные ОСОБЕННОСТИ

Гидроизоляция Старатели  - защитный слой имеет полную совместимость  с бетонными конструкциями.
Имеет не ограниченный срок службы обработанной конструкции
Устойчив  к механическим воздействиям т.к. имеет глубокое проникновение в структуру бетон и образует не только защитную поверхностную пленку, имеет возможность  упрочнения при появлении микротрещин и соприкосновении с водой, не требует дополнительной подготовки поверхности, наносится на влажные поверхности, возможно применение в обратном  гидростатическом подпоре воды  через защитные конструкции, разрешен для хозяйственного применения в резервуарах для питьевой воды

Старатели  СТРОМИКС - защита от грибка

НАЗНАЧЕНИЕ

  • Для борьбы (уничтожения) с грибком на бетонных и каменных конструкциях

ОСОБЕННОСТИ

  • полная совместимость с защищаемым материалом (бетоном)

долговечность (на весь срок службы защищаемой конструкции)

не боится механических воздействий т.к. водонепроницаемость достигается не только за счет защитной пленки на поверхности бетона, но и путем уплотнения его внутренней структуры

способность «самозалечивания» микротрещин

наносится на влажную поверхность (не требуется сушить поверхность)

возможность применения при обратном гидростатическом подпоре и инфильтрации воды через защищаемую конструкцию

разрешен для применения на объектах хозяйственно-питьевого водоснабжения

СОСТАВ

Материал представляет собой сухую смесь минерального вяжущего, обогащенного кварцевого песка и сложного комплекса химических добавок. Сыпучий порошок серого цвета без механических примесей.

Старатели СТРОМИКС - барьер (гидропломба)

 

НАЗНАЧЕНИЕ

  • Для предотвращения протечек и открытых течей воды в бетонных конструкциях

ОСОБЕННОСТИ стромикс

  • ликвидирует открытые течи воды
  • допущен для проведения ремонтных работ на объектах хозяйственно - питьевого назначения

СОСТАВ гидроизоляции

Сухая строительная смесь  серого цвета на цементно-песчаной основе и минерального вяжущего с добавлением сложного комплекса химических добавок  и обогащенного кварцевого песка.

Материал представляет собой сухую смесь минерального вяжущего, обогащенного кварцевого песка и сложного комплекса химических добавок. Гидроизоляционная смесь не содержит механических примесей.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: