Отечественные сухие строительные смеси

« Назад

Отечественные сухие строительные смеси 21.01.2010 11:55

В настоящее время отечественные компании по выработке сухих строительных смесей прилагают все усилия, чтобы выйти на Международный Строительный Рынок и начать работать не только на импорт, но и на экспорт. На самом деле сухая строительная смесь, как основной и базовый материал на различных строительных площадках многих стран, занимает на международном строительной рынке большую его часть. Сухую строительную смесь делают и в Турции, в Италии, в Испании, в Германии, Франции, а также многих других странах. И это не считая крупнейших производственных гигантов по выработке сухих строительных смесей Южной и Северной Америки, а также Азии.
 Что же мы можем предложить Западу и всему миру? На самом деле, в СССР разработка по улучшению формулы сухих строительных смесей велась непрерывно не в одном институте. Другое дело, что после развала СССР строительные предприятия не смогли воспользоваться всеми наработками и схемами по производству сухих строительных смесей, которые анализировались, разрабатывались и испытывались лучшими учёными и строителями Советского Союза, а их у нас было множество и они считались лучшими в мире. Сейчас же, нашим строительным компаниям по производству строительных сухих смесей М 150, как частным, так и наполовину государственным, приходится или заново нарабатывать то, что было наработано в Советское время, или же поднимать прошлые материалы, разбираться в них и пробовать сделать то же самое в лабораторных нынешних условиях, конечно, если такие научные материалы и труды остались.
 Тем не менее, многие строительные объединения уже сейчас пытаются пробиться на Европейский рынок, предлагая исключительно новые формулы сухих строительных смесей, которых в Европе, пока что, нету. При этом, государственной властью, на данный момент, такие программы и попытки пробиться на Международный рынок сухих строительных смесей, только поддерживаются, не только морально, но и законодательно, а так же финансово, предлагая различные датации и кредиты строительным организациям по производству сухих строительных смесей...  

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: