Главная \ Статьи \ Строительные смеси \ ОСНОВИТ \ Новые сухие смеси Основит в уходящем 2009 году

Новые сухие смеси Основит в уходящем 2009 году

« Назад

Новые сухие смеси Основит в уходящем 2009 году 08.01.2010 08:03

Вот и подошел к концу 2009 год. По старой традиции везде принято подводить итоги. Чем же нас порадовал бренд "Основит" в ушедшем году? Этот год, как и предыдущие для Основит был богат на всевозможные новинки. 
1. В начале 2009 года в свет были выпущены два вида уникального плиточного клеяОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 и ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14. В связи с этим производство устаревшего пллиточного клея ОСНОВИТ Т-12 Люкс решено было остановить.
2. К лету 2009 года весьма расширилась цветовая палитра гипсовой штукатурки Основит. На радость всем строителям компания Строймонтаж стала выпускать весьма практичную и изящную белую гипсовую штукатурку ОСНОВИТ ГИПСВЭЛЛТ-25. Специалисты по достоинству оценили преимущества этой "снежной королевы".
3. В последнем квартале ушедшего года были налажены выпуски тонкослойного наливного пола ОСНОВИТ РОВИЛАЙН Т-46. Его неоспоримые преимущества перед другими аналогичными смесями: он весьма быстро твердеет, его влагоустойчивые параметры превосходны. 
В это же время стали выпускать новые шпатлевки, каждая из них имеет свое предназначение:
- для декоративных целей превосходно подойдет полимерная супербелая шпатлевка ОСНОВИТ ЛЕРСИЛК Т-37
- для монтажа, склеивания и выравнивания - гипсовая шпатлевка ОСНОВИТВЕРСИЛК Т-34.
Бесспорно, вся выпущенная в ушедшем году продукция, соответствует самым строжайшим мега современным стандартам. Как всегда и новинки в том числе весьма удобны и чрезвычайно просты в использовании.
Продукции Основит стало доверять ещё большее количество подрядчиков. В течение всего года компания Строймонтаж не стояла на месте, а активно разрабатывала новые ещё более усовершенствованные и адаптированные под суровые российские реалии рецептуры строительных смесей.
Несомненно, наступивший год нас порадует не меньше прошедшего. Чем конкретно порадует, пока секрет! Сейчас на заводе полным ходом идет разработка новых строительных материалов, но подробности держаться "за семью печатями". А нам остается только ждать, "сперев в зобу дыхание", новых изюминок в области строительных смесей. Ну что же, подождём - увидим!



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: