Главная / Статьи / Последние поступления / Политические и новости г. Москвы / Единственное что не сможет заменить новая универсальная карта Москвича это банковские счета.

Единственное что не сможет заменить новая универсальная карта Москвича это банковские счета.

« Назад

Единственное что не сможет заменить новая универсальная карта Москвича это банковские счета. 08.12.2010 10:58

электронная карта москвича Внедрение новой универсальной электронной карты в Москве будет происходит в течение 2011 года. Ее цель прийти на смену социальной карты москвича. Подобная идея была предложена мэром Москвы Сергеем Собяниным. Единственное что она сможет заменить счета банковские в Москве, а так в нее будут включены: полис обязательного медицинского страхования, пенсионное удостоверение и сохранены все виды льготного проезда на общественном транспорте. Карта москвичам позволить так же многие другие дополнительные государственные услуги.    

Столичный градоначальник сказал - «Универсальная новая карта все свои старые возможности, которые обеспечивает социальная карта москвича»

Собянин пообещал произвести москвичей на новую электронную карту в течение 2011 года. К тому же он добавил что в полном объема в ближайшее время будет обновлена и реализована программа в городе «Электронная Москва». Благодаря этой программы москвичам в электронном виде буду оказываться шестьдесят основных электронных услуг, которые наиболее востребованы.   

Данная система «Электронная Москва» наладит онлайн взаимодействие между основными городскими предприятиями и службами предоставляющие государственные услуги с социальными льготами, а так же более значительное привлечение горожан в управление Москвой.