Главная / Статьи / Коммерческая недвижимость / Все о коммерческой недвижимости / Аренда офиса через консалтинговую компанию

Все о коммерческой недвижимости

« Назад

Аренда офиса через консалтинговую компанию  01.07.2012 01:02

аренда офиса Начинающей свою деятельность торговой или производственной фирме обязательно необходим офис, расположенный в районе наибольшей деловой активности. Приобретение нужного помещения требует немало средств, но есть хорошая альтернатива -аренда офиса. На начальном этапе это может быть единственно возможным, оптимальным решением. Но как подобрать подходящее помещение и как оформить аренду? В этом помогут консалтинговые компании.

На рынке офисной недвижимости действует множество консалтинговых компаний, но наиболее преуспевающей является Knight Frank. Компания ведет свою деятельность на территории России, постсоветских государств и за рубежом, представляя интересы владельцев офисных площадей и потенциальных арендаторов. Профессиональная команда Knight Frank поможет с наибольшей выгодой для клиента, желающего арендовать офис, подобрать наиболее подходящий вариант. Преимущество компании - в индивидуальном подходе и владении ситуацией на рынке офисной недвижимости. Специалисты компании точно в указанный срок представят несколько вариантов подходящих помещений. Кроме того, Knight Frank оказывает сопутствующие услуги, такие как оформление и передача офиса в аренду «под ключ», консультационные услуги для тех, кому необходима аренда офиса, помощь при оформлении на разных стадиях: от обсуждения условий до подписания договора. При необходимости лишняя площадь может быть передана субарендаторам. Если нужен офис в деловом центре Москвы или Санкт-Петербурга, или в другом городе - все вопросы можно решить, обратившись в консалтинговую компанию.