Главная \ Статьи \ Сантехника \ Акриловые гидромассажные ванны «Тритон» – личный SPA-цетр у вас дома.

Акриловые гидромассажные ванны «Тритон» – личный SPA-цетр у вас дома.

« Назад

Акриловые гидромассажные ванны «Тритон» – личный SPA-цетр у вас дома. 21.03.2012 23:48

Акриловые гидромассажные ванны Ах, какое всё-таки блаженство - расслабиться и отдохнуть в ванне с гидромассажем после интенсивного рабочего дня!

Зажечь ароматические свечи, добавить в воду несколько капель душистого масла и почувствовать, как струи воды расслабляют мышцы. И лежать в этой волшебной стихии час или два, отказавшись даже от поднадоевшего телесериала.

 

 Скажете, что час или два пребывания в ванне - это явный перебор, ведь просто-напросто надоест постоянно добавлять горячую воду? А вот и нет! В ванне, о которой говорим мы, вода не остынет за два часа и даже больше.

 

При производстве акриловых ванн «Тритон» используются санитарные акриловые листы «Senosan» от мирового лидера - компании SENOPLAST. На производстве акриловых ванн эти листы проходят вакуумную термоформовку. Именно по этой причине вода в акриловых гидромассажных ваннах «Тритон» остывают всего на 2 градуса за час, в то время как в старой чугунной ванне этот процесс проходит за 10-15 минут. 

Но не только  этот факт будет главным аргументом при выборе продукции компании «Тритон» теми людьми, которые любят устроить «вечер для себя» в ванне.  

Компания . выпускающая ванны «Тритон» - единственная в России, кто имеет  производственное оборудование, концерна «BINKS» (США), с помощью которого все ванны проходят через многоступенчатый процесс укрепления (армирования) смесью, в состав которой входят смолы, минеральный наполнитель и стеклоровинг.

Акриловые гидромассажные ванны, произведенные по данной технологии, износостойки и их потребительские свойства не меняются в течение многих лет. 

 

Польза от гидромассажа очевидна каждому из тех людей, кто хотя бы раз принимал расслабляющую гидромассажную ванну. Совершенно потрясающие ощущения и результаты дает совмещение термотерапии с массажем под водой. Гидромассаж стимулирует кровообращение, восстанавливает здоровый минеральный и водный баланс в тканях, повышает эластичность кожи, расслабляет мышцы всего тела.

При этом,  в большинстве гидромассажных ванн «Тритон» есть возможность регулирования интенсивности струй воды. Данная опция дает возможность выбирать эффект, который вы хотите получить после гидромассажа. Обычный режим позволяет расслабиться всем мышцам,  снять нервное напряжение. Режим турбо-струй восстановит общий тонус и заряжает энергией тело. 

 

Установка форсунок для гидро- или аэромассажа никак не влияет на прочность, износоустойчивость и долговечность акриловых ванн «Тритон», чего не скажешь о чугунных ваннах, рассверловка которых в конечном итоге приводит к тому, что эмалевая поверхность трескается.

Помимо высоких характеристик качества, акриловые гидромассажные ванны «Тритон» обладают таким конкурентным преимуществом, как экономичность. Достаточно низкая себестоимость ванн обусловлена тем, что весь процесс изготовления от самого начала и до завершения проходит на одном предприятии (единственный производственный момент, который доверяется партнерам - гальваническая оцинковка каркасов ванн).

Данный факт определяет высокое качество каждой ванны, так как все процессы изготовления остаются  под чутким контролем технологов.

Недорогая и одновременно очень красивая мебель для ванных комнат - новое направление компании, которая уже предлагает рынку великолепные изделия под одноимённым брендом.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: