Главная \ Статьи \ Сантехника \ Философия фекального насоса

Философия фекального насоса

« Назад

Философия фекального насоса 08.09.2012 10:54

фекальный насос У большинства в мире людей комфорт ассоциируется исключительно с теплыми тапочками либо мягким креслом. Однако такое понятие существует, пока человеку не понадобился туалет. Однако для приличных условий в таком помещении необходимо устанавливать насос и, конечно же, не простой, а фекальный насос. По принципу своей работы, а также с внешнего вида они очень напоминают обычные дренажные насосы, однако в отличие от них фекальные насосы способны перекачивать даже твердые вещества. Ведь современные канализационные коммуникации и стоки не ограничивают их использование, поскольку они также могут откачать воду из затопленных подвалов, водоемов, а также промышленных отстойников и многих других объектов.
Современные фекальные насосы по своей конструкции могут быть наружными, то есть в колодец с жидкостью опускается только патрубок от насоса и погруженными (насос погружается в откачиваемую жидкость). Стоит отметить, что последние способны даже откачивать твердые элементы в диаметре порядка 5 сантиметров. Однако если элементы заметно тверже, то на входной патрубок можно установить специальный измельчитесь.
В быту такой фекальный насос способен поднимать жидкости канализации, отходов от моечного производства. Этот насос необходим, когда санузел расположен в подвале, то есть ниже расположения самой магистрали. Стоит отметить, что такая современная организация удаления отходов жизнедеятельности вовсе не ограничивает место под установку санузла или мойки, но если фекальный насос не качественный, то возможен даже обратный ход жидкости.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: