Главная \ Статьи \ Сантехника \ Вода – главный враг стиральных машин

Вода – главный враг стиральных машин

« Назад

Вода – главный враг стиральных машин 01.04.2011 03:33

Ремонт стиральных машин Aeg Сегодня сложно представить свою жизнь без стиральных машин. Они дают множество преимуществ. Дарят свободное время мамам, женам, домохозяйкам и являются отличными помощниками для холостяков. Но столь же обыденным явлением стал и ремонт стиральных машин.

Все помнят рекламу, рассказывающую о преимуществах использования средств, для борьбы против накипи на нагревательных элементах. Когда приходит служащий сервисного центра и жестоко распиливает стиральную машину электропилой, вместо того, чтобы её отремонтировать. И практически новая стиральная машина внутри оказывается полностью испорченной и не подлежащей ремонту. Хозяйка стиральной машины лишь в испуге закрывает лицо, когда мастер по ремонту сообщает. Что её все равно нельзя было отремонтировать и на тележке тут же привозит новую. В результате все довольны: и мастер, и женщина, которой вместо ремонта досталась новая стиральная машина. Такой ремонт бытовой техники - это мечта каждого.

Но в жизни оказывается все не так уж и безоблачно - накипь и жёсткая вода, зачастую, стают самыми главными причинами поломки наших домашних помощников. Множество стиральных порошков позиционируются на рынке моющих средств, как имеющие не только хорошие свойства по удалению пятен, но и смягчающие воду, что, по сути, должно уберечь стиральную машину от возможных известковых отложений на нагревательных элементах.

Но, как утверждают специалисты, ремонт бытовой техники можно будет отложить, если дополнительно использовать специальные средства, во время каждой стирки. Потому что в самих стиральных порошках содержится недостаточное количество «ухаживающего» вещества за нагревательным элементом.

В торговой сети можно также приобрести другие изобретения против образования известкового налета - это утяжеленные резиновые шарики, которые закладываются в барабан вместе со стиркой. Во время стирки они ударяются о стенки барабана, и созданная вибрация не допускает образование налета.

После того как вода поработала над внутренностями может понадобиться капитальный ремонт стиральных машин. А в некоторых случаях даже нужно будет задуматься о новой покупке. Но всегда стоит воспользоваться консультацией специалистов сервисного центра. А вдруг они все-таки смогут подарить новое дыхание нашей стиральной машинке, и не потребуется прощаться с нашим привычным помощником?



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: