Главная \ Статьи \ Системы видеонаблюдения \ KDM-6745-В новая IP уличная модель, поворотная проводная.

KDM-6745-В новая IP уличная модель, поворотная проводная.

« Назад

KDM-6745-В новая IP уличная модель, поворотная проводная.  25.07.2011 08:40

ip камера Уникальная новинка IP видеокамера для установки на улицах защищена от пыли и влаги специальным кожухом. Для возможности работы камеры в зимних условиях в кожухе установлена система подогрева, позволяющая показывать картинку при температурах  ниже -25С. Для зимних условий очень большое значение имеет надежность работы подогрева и уникальность ip камеры KDM-6745-В заключается в том, что теплый воздух равномерно нагнетается с подогревателя при помощи вентилятора на камеру. Удаленность элемента подогрева от матрицы, и равномерный подогрев, позволяют в значительной степени увеличить срок службы всего устройства.

Получение звукового сигнала так же возможно за счет установленного микрофона, позволяющего вести прослушку в радиусе 4-5 метров. Благодаря установке ИК подсветке есть возможность вести ночную съемку на расстоянии до 30 метров, а так же существует возможность интеграции со спикерфоном.

То, что касается опций, то возможно подключение поворотного устройства, а для монтажа используются специальные кронштейны, которые управляются при помощи компьютера.  Для управления поворотным устройством на видеокамере имеются специальные выходы. Само устройство в комплекте не поставляется. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: