Главная \ Статьи \ Системы водоснобжения и их контроля \ Ремонт ванной комнаты в Санкт-Петербурге под ключ или выбор ванной

Ремонт ванной комнаты в Санкт-Петербурге под ключ или выбор ванной

« Назад

Ремонт ванной комнаты в Санкт-Петербурге под ключ или выбор ванной 14.12.2011 08:29

Ремонт в ванной СПб Ремонт под ключ, как санузла, так и квартиры в целом подразумевает глобальную замену и капитальную переделку неудовлетворяющих или изношенных требованиям водяных коммуникаций, элементов отделки, водонапорной арматуры. Обычно во время проведения такой работы начинают с демонтажа половой плитки, покрытий и плитки на стенах. При необходимости перепланировки сантехнического помещения демонтируют перегородки. Работа по демонтажу перегородок и стен нужно обязательно согласовывать в своем ЖЭКе. Выполняя ремонт в ванной комнате, самое время выбрать себе ванную, которая будет соответствовать временным требованиям. К вашим услугам огромный выбор акриловых и стальных ванн разных производителей, различной стоимости и множеством дополнительных возможностей. Большим разнообразием могут похвастаться акриловые изделия. Существуют угловые и прямые ванны, овальные и полукруглые, с вмонтированным краном улучшенной комфортности с гидромассажем. Для тех, кто увлекается музыкой, многие производители ванн предусмотрели встроенные МП-3 проигрыватели и радиоприемники прямо в ванной. Даже можно приобрести себе ванную с принудительной циркуляцией и подогревом воды. Расположившись в так называемом маленьком бассейне, который может обеспечить полным комфортом, погружаешься в атмосферу незабываемого наслаждения, растворяешься в волнах любимой музыки.

Выполняя ремонт квартир в Санкт-Петербурге, а точнее ее отдельной части - ванной комнаты многие люди меняют ванную на душевые кабины. Во время современного темпа жизни быстро принятый душ успешно заменяет мытье в ванной. К вашим услугам предлагается спектр разных видов потоков воды и разные виды гидромассажа. Благодаря данным функциям можно себе устроить ряд комплексных водных процедур: начиная от острых, словно иголки и тугих струек и заканчивая мягко обливающими потоками. Вода может идти с боков, сверху и даже снизу. Есть специальная насадка, которая крепиться к полу. Она предназначена для массажа и мытья ног. Имеется даже специальная полочка, на которую можно присесть. Каждая функция представленной чудо техники управляется с помощью специального электронного пульта управления. Также необходимо отметить, что с помощью его можно включить музыку, которая встроена во множество душевых кабин.

После ремонтных всех работ вы получите абсолютно новую, оборудованную по последнему требованию времени ванную комнату.

Компания Калион занимается ремонтом квартир в Санкт-Петербурге. Ознакомиться со стоимостью и работами компании можно по адресу http://calion-spb.ru/, или же обратиться и по телефону. Обращаясь к нам, за проведением ремонтных и отделочных работ Вы избавите себя от ненужных расходов на строительные материалы.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: