Главная \ Статьи \ Спец. техника \ Краны автомобильные Liebherr и их аренда

Краны автомобильные Liebherr и их аренда

« Назад

Краны автомобильные Liebherr и их аренда 24.10.2010 03:44

Мы хотим представить вашему вниманию в мобильно варианте автокраны  Liebherr серии LTM.

автокраны Немецкий производитель Liebherr стоит на перовом месте по производству автокранов, а также любой др.спец. техники и кранов строительного универсального назначения. Стоит упомянуть, что аренда  Liebher, а именно автокранов имеет огромный успех во всем мире и это не удивительно,  так как компания Либхер гарантирует безупречное качество.

Самым важным направлением для производителя под брендом Liebherr является самые инновационные технологии в области конструирования самодвижущихся кранов. И любая уважающая себя компания занимающиеся арендой спецтехники обязательно имеет в своем арсенале автокраны liebherr, по одной единственной причине - они надежны и способны работать на самых экстремальных нагрузках в строительной области.  

Не хочется верить в это, но это не сказка, так как мы доносим до вас самую достоверную  информацию в области качества. Серия кранов типа LTM Liebherr  имеет в своем арсенале телескопическую стрелу, специальные мощные шасси с самой высокой проходимостью, а это основа для выбора именно этой техники.

На Европейском рынке автокраны серии LTM Liebherr являются самыми востребованными и не удивительно, что они набирают популярность в Росси, а именно растет спрос их аренды. Факторами для этого спроса являются высокие показатели по маневренности, мобильности, производительности и полной комплектации. Подобные машины от отлично бегут по трассам и проходят по любому бездорожью. Краны LTM Liebherr способны по трассе развивать скорость более 200 км/час, а это в первую очередь скорость подачи на объект и в самые кротчайшие сроки.

И если ваш объект находится за 100 км, возможно в Тюмени автокран придет в самые кротчайшие сроки и в полной исправности. Автокраны LTM Liebherr великие борцы с бездорожьем и с большими расстояниями, просто не заменимы для любой строй площадки находящейся в самой глуши.

Факторами для любого объекта строительства является безупречное качество и мобильность. Все эти факторы являются определяющими в конкурентной борьбе за  главный приз у генерального подрядчика.  Поэтому если строительство ведет крупный застройщик выбор всегда падает на автокраны германской компании LTM Liebherr. Главным акционером и идейным техническим вдохновителем является компания ivsil.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: