Главная \ Статьи \ Спец. техника \ Поршневые компрессоры высокого давления

Поршневые компрессоры высокого давления

« Назад

Поршневые компрессоры высокого давления 11.03.2011 01:32

поршневых компрессоров Человеческая деятельность многогранна. В свете нынешнего дня, когда ставка сделана на развитие нанотехнологий, мы понимаем, что тот огромный перечень самых загадочных агрегатов и аппаратов, конструкций и станков, созданных человеческим гением, будет еще долго функционировать и выполнять свою неизменную роль на производстве, в строительстве, тяжелой и легкой промышленности. Без них не просто снизится эффективность производства, а его элементарно не станет. Например, не сможет человек в строительном деле обойтись без сварочного оборудования, а на линии розлива и переработки продукции в пищевом производстве без элементарного компрессора.

Рассмотрим подробнее области применения поршневых компрессоров. Такие производственные участки как литье изделий из пластика (при производстве ПЭТ-тары) или прессо-формовочное производство, пневмооборудование или производство автоматических линий (подпитка воздухом) немыслимы без примененияпоршневых компрессоров высокого давления.

 Производство компрессоров последнего поколения без  широкого применения передовых технологий невозможно, т.к.  сфера применения компрессоров обширна - это небольшие монтажные мастерские, где нужны мобильные, практически бесшумные агрегаты или строительные объекты. 

Каждый вид поршневых компрессоров имеет свои технические характеристики. Так компрессоры характеризуются по фильтрам и патрубкам, заборникам воздуха и клапанам. На первый взгляд может показаться, что это совсем незначительные детали, но для компрессорного оборудования( станции, например, компрессорной) - это чрезвычайно важные части.Цилиндры и располагающиеся в них поршни, с помощью которых осуществляется нагнетание необходимого давления - так конструкционно представляются поршневые компрессоры.

Российский рынок достойно пополняет компрессорная продукция компании «Орелкомпрессормаш», политика которой - завязать долгосрочные деловые отношения с партнерами многих регионов России и Москвы.

На практике нередко так складывается ситуация, что компрессор требуется на непродолжительное время. Ведь не  станет же человек покупать  дорогущую установку, которая потом не пригодится больше. В таких случаях  выручает аренд. Такая аренда  компрессорного оборудования «Орелкомпрессормаш» широко практикуется в Москве.

Огромный объем работ выполняют строительно-дорожные  машины. Их производственная деятельность связана с использованием насосных агрегатов. Несколько (2, 3, 4 или 5) насосов регулируемых или нерегулируемых на редукторе  - это и есть модульный принцип -  насосный  агрегат.     Немалым спросом пользуются насосные агрегаты « Орелкомпрессормаш в Москве.



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: