Главная \ Статьи \ Спец. техника \ Аренда экскаватора погрузчика.

Аренда экскаватора погрузчика.

« Назад

Аренда экскаватора погрузчика. 12.11.2011 04:12

строительство монолитных домов Экскаваторы-погрузчики являются истинными универсалами при производстве небольших объемов земляных, благоустроительных, погрузочных и прочих строительных работ. Рассмотрим последовательность операций при прокладке неглубоких инженерных сетей (газопроводы, кабельные линии, дренажные системы и.т.д.). В первую очередь необходима срезка растительного грунта в бурты по трассе прокладки сети - нужен бульдозер или грейдер. Затем приступаем к отрывке траншеи со складированием грунта в отвал - экскаватор. После прокладки сетей обратная засыпка траншеи - бульдозер. Вертикальная планировка по трассе прокладки сети со складированием излишнего грунта в бурты и погрузкой его в самосвалы - грейдер, погрузчик. Распределение и планировка растительного грунта по трассе проложенной сети - погрузчик, грейдер или бульдозер.
И всю эту последовательность операций способна выполнить лишь одна единица техники - экскаватор-погрузчик. Широкая линейка экскаваторов-погрузчиков, в зависимости от мощности, маневренности и.т.п., представлена любым известным производителем строительной техники (Caterpillar, Komatsu, Hitachi, Hyundai, JCB,Амкодор). 
Если Вы не крупная строительная организация с мощным парком строительной и землеройной техники, аренда экскаватора-погрузчика решит Вашу задачу по прокладке инженерных сетей, планировке и благоустройстве территорий, погрузочно-разгрузочных работах с минимальными затратами. Специалисты фирмы предоставляющей технику в аренду помогут Вам подобрать экскаватор-погрузчик с характеристиками максимально соответствующими виду и объему планируемых Вами работ. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: