Строительство коттеджей

« Назад

Строительство коттеджей 07.04.2012 05:11

Кровля без утепления

При устройстве кровли без утеплителей PENTAIZOL используется в роли гидроизоляционного слоя, защищающего чердачного перекрытия и элементы несущих конструкций из дерева от  воздействия атмосферных осадков, ветра и образования конденсата под кровлей.

PENTAIZOL C не утепленная кровля

Рекомендовано применять следующие мембраны: PENTAIZOL C, D, ST

Кровля с использованием утеплителя

В системах теплоизолированных крыш PENTAIZOL выполняет роль:

  • Защиты от влаги и ветра в кровлях с различной облицовкой - шифер, еврошифер, профнастил, металлочерепица. Для данных видов работ можно использовать ПЕНТАизол SM, SD, A, ST.
  • Пленка антиконденсатная пароизоляционная, предохраняет теплоизоляционные материалы о проникновения пара из внутренних помещений здания. Для этих целей применяются - PENTAIZOL В, С.

PENTAIZOL мембраны для защиты утепленной кровли

Монтаж стен использованием наружного утепления

При внешнем утепление стен, используются мембраны PENTAIZOL (A, SD, SM). Они обеспечивают защиту от влаги и атмосферного ветра элементы конструкций стен из однородных и комбинированных материалов.  Используются в обязательном порядки при обшивки фасадов зданий вагонкой и сайдингом. Разновидность мембран PENTAIZOL С, В используются наружной и внутренней теплоизоляции. Они обеспечиваю пароизоляцию внутренних и внешних стен каркасного типа при малоэтажном строительстве домов всех видов.

Если нужно обеспечить более плотное сопряжение с внешней стеновой теплоизоляцией  (стены из бруса, каркасные) с гидро-пароизоляцией лучше всего применять PENTAIZOL ST. Данная мембрана может так же быть применена в конструкциях перекрытий.

PENTAIZOL ST  Стена

Для перекрытий

ПЕНТАизол используется в межэтажных перекрытиях с теплоизоляцией всех типов как изолирующий стройматериал.

PENTAIZOL B перекрытия

Для данного типа конструкций рекомендовано применять: PENTAIZOL D, В.

Устройство различных конструкций полов

ПЕНТАизол выполняет роль гидроизоляционного материала полов и укладывается на бетонные поверхности.  Не допускает утечки цементного молочка через нижние слоя оснований, в отверстия, щели и трещины. Позволяет цементно-песчаному раствору стяжки М300 (бетонным составам) набрать максимальную прочность и требуемые характеристики.

PENTAIZOL C по бетонным основаниям

Для напольной гидроизоляции лучше всего использовать: PENTAIZOL D, C.  

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: