Проведение дизайнерских работ по ландшафту

« Назад

Проведение дизайнерских работ по ландшафту 07.04.2012 10:59

Укладка тротуарной плитки

PENTAIZOL GEO тротуарная плитка Во время мощения плитки тротуарной главным моментом является недопущение перемешивания между собой слоев дорожного пирога (песка с гравием, грунта с гравием). Так это может привести к добавлению щебенки (гравия) в грунт. Гео текстиль ПЕНТАизол Гео не допускает, что бы это смешивание произошло.  К тому же он не допускает, что бы песок вымывался из под прочного верхнего слоя. PENTAIZOL GEO позволяет выполнять щебенки и др. гравию свои дренажные функции, проводя фильтрацию, проникающую в эту прослойку воды. За счет этого поверхность постоянно остается сухой и ровной.

Для этих целей следует использовать - PENTAIZOL Geo Hard или PENTAIZOL Geo Light

Борьба с ростом корневой системы растений

PENTAIZOL GEO ограничение роста корневой системы

ПЕНТАизол Гео  можно использовать для создания ограничительного барьера для корневой системы растений. В этом случае корни не проникают в насыпные цветочные клумбы и дренажные трубы.

Материалы рекомендованные для использования: PENTAIZOL Geo Hard или Light

Обработка тонких подпочвенных грунтовых слоев и проведение ландшафтных работ

PENTAIZOL GEO грунт и ландшафт

ПЕНТАизол Гео используется для недопущения загрязнения плодородной почвы и ее вымывания. К тому корневая система не продолжает рост в неплодородные слои грунта.

Используем - PENTAIZOL Гео Лайт или Гео Хард

Создание дренажных систем

PENTAIZOL GEO дренаж

Геотекстиль  PENTAIZOL GEO защищает дренажные трубы от засорения мелкофракционным частицами грунтов, в которых они залегают. За счет создания большой дренажной площади эффект многократно увеличивается.

Для этих видов работ можно применять: ПЕНТАизол Гео Лайт, PENTAIZOL Geo Hard 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: