Теплоизоляция Rockwool в современном строительстве

« Назад

Теплоизоляция Rockwool в современном строительстве 16.02.2012 04:04

Rockwool Необходимость снижения затрат на отопление помещений в зимнее время года привела к появлению на рынке огромного ассортимента теплоизоляционных материалов. Отличаясь между собой по типу используемого сырья, экологичности, себестоимости и эксплуатационным качествам, они готовы предложить решение практически любой проблемы, возникающей в ходе утепления жилых и коммерческих зданий и сооружений. Практически каждый из видов теплоизоляции имеет как достоинства, так и отдельные недостатки, ограничивающие область его применения и требующие периодического обновления. Но в случае если речь идет о теплоизоляции, выпускаемой под брендом ROCKWOOL, разговор о недостатках неуместен - эта продукция отличается от конкурентом целым перечнем положительных свойств, благодаря чему, многие называют ее вариантом, не имеющим аналогов на современном строительном рынке. 

Находя свое применение в процессе утепления жилых многоэтажных и частных построек, теплоизоляция ROCKWOOL демонстрирует целый ряд потребительских качеств, среди которых, - долговечность, низкая теплопроводность, экологическая безопасность, климатическая и химическая стойкость. Утепленные с ее использованием, стены обладают способностью «дышать», создавая комфорт в летнее время и препятствуя теплопотерям зимой, что позволяет снизить расходы на отопление помещений. При этом материал не впитывает влагу из окружающего воздушного пространства, что препятствует появлению плесени и грибка на его поверхности. В то время как многие новинки стройматериалов не обладают аналогичной климатической стойкостью, теплоизоляция ROCKWOOL применяется практически во всех регионах страны, позволяя владельцам зданий и жилых помещений не беспокоиться по поводу возможного дискомфорта зимой и частой необходимости замены изоляционных материалов, по причине их порчи и утраты своих эксплуатационных характеристик. 

Говоря о дополнительных преимуществах, выделяющих теплоизоляцию ROCKWOOL на фоне конкурентных предложений, стоит упомянуть устойчивость к воздействию открытого огня, отсутствие склонности к деформациям, высокий показатель звукоизоляции. Все перечисленные достоинства немало способствуют постоянному росту спроса на изоляционный материал, сочетающий доступность по цене, легкость монтажа и продолжительный срок полезного использования. 

Сайт: www.rrf100.ru 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: