Термопласт – новое слово в теплоизоляции!

« Назад

Термопласт – новое слово в теплоизоляции! 20.03.2012 07:39

Продажа теплоизоляционных материалов Потихоньку из Европы к нам приходит культура энергосбережения. Любой мало-мальски уважающий себя строитель может очень многое рассказать вам о том, как утеплить помещение. Однако, очень часто получается так, что затрачена масса средств, проделано много работы, а результат не ощущается. Мы продолжаем «обогревать улицу» и не понимаем, что же сделали не так при ремонте.

Знакомы современным хозяевам и другие проблемы. Сделаешь дорогостоящий ремонт, а в углах снова появилась сырость, металлопластиковые окна покрыты конденсатом, от влаги отклеились обои. И, как это ни печально, ремонт в результате нужно переделывать. Масса сил и средств потрачена впустую.

Тем, кто только собирается заняться отделкой помещений, повезло намного больше. Не так давно мировые рынки, и что особо приятно, рынок России, начали завоевывать строительные смеси - утеплители нового поколения SAY Thermoplast. У них столько преимуществ перед другими строительными материалами и технологиями, что их впору назвать идеальными.

Но мы только скромно приведем некоторые факты. Каким критериям должны отвечать строительные материалы? Многие сразу ответят - цена. Действительно - материал недешевый, но если посчитать конечные затраты, то он обойдется дешевле других теплоизоляционных мероприятий. Дальше? Качество? И здесь есть, что ответить придирчивым покупателям. Турецкая компания SAY ThermoРlast, является обладателем патента на технологию изготовления. Уникальная теплая штукатурка производится этой компанией на основе нанотехнологии, представляет собой пеностекло и на 98% состоит из неорганических веществ. Это говорит о ее чистоте и гипоалергенных свойствах. Благодаря этому утеплители Термопласт стали первым изоляционным материалом, который получил сертификат GREEN APPLE GOLD MEMORY.

Есть множество аргументов, которые можно выдвинуть придирчивым покупателям. Здесь и влагостойкость, и паропроницаемость, и звукоизоляция, и устойчивость к агрессивной среде. Только представьте себе, насколько удобен данный материал для производственных помещений, диапазон его рабочих температур от -58 до +350 0С! Преимущества очевидны, недостатков не выявлено.

Но принимая решение купить такой материал, учтите: теплоизоляционная штукатурка Термопласт - результат сложного и дорогостоящего производства. Сегодня на рынке России существует много аналогов этого товара. Как правило, они являются либо подделкой, либо частичной копией, потому как патент на такое производство принадлежит  турецкой фирме. Вряд ли компромиссные варианты дадут вам обещанный результат в улучшении теплоизоляции до 50%. Такие гарантии, с учетом комплексного применения, вам даст только Термопласт


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: