Минераловатные плиты п-75 п-125, ппж-200, п-175

« Назад

Минераловатные плиты п-75 п-125, ппж-200, п-175 21.06.2011 06:41

Минеральная плита п-75 п-125 Минплита становится незаменимым строительным материалом для обеспечения высокой теплоизоляции зданий. Для ее производства используется волокна на минеральной основе, которые связываются между собой синтетическим клеем. Минеральные плиты экологически абсолютно безопасны и обладают всеми свойствами необходимыми для современного строительства: не горючесть, высокая плотность и низкая теплопроводность. В связи с этим связано широкое использование минераловатной плит в гражданском и промышленном строительстве, так же оно используется теплоизоляции различных сетей трубопровода. Минеральные плиты п-75 п-125 п-175, ппж-200 различаются между собой жесткостью. П-75 -это самая мягкая минплита, а ппж-200 самая жесткая.

Минеральная мягкая плита п-75 применяется для защиты от внешних температурных факторов систем магистральных коммуникаций, трубопроводов теплоносителей на заводах и предприятиях.  При частном домостроение с их помощью можно утеплять чердачные помещения, различные пристройки, хозяйственные постройки, перекрытия домов и коттеджей.

К полужестким относятся минераловатные плиты п-125. Они используются в промышленном и жилищном строительстве для утепления скатной кровли, мансардных надстроек и стеновых перегородок.  Жесткая минераловатная плит ППЖ-200 используется в фасадных системах теплоизоляции зданий и обеспечивает дополнительную огнезащиту. В качестве монтажно-клеевого состава для минплит используется Основит Т-117. Данная строительная смесь может использоваться как клей и защитная штукатурка. Она обладает высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям - морозу, воде, температурным перепадам. Не образует трещин и  обеспечивает надежное сцепление к различным основаниям. Основит Каверпликс Т-117 в комплексе с минераловатной плитой это дышащая фасадная система.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: