Популярные марки пенопласта псб-с-35 псб-с-50

« Назад

Популярные марки пенопласта псб-с-35 псб-с-50  21.06.2011 08:53

псб-с-35 псб-с-50 Важное положение в числе стройматериалов для теплоизоляции удерживает пенопласт или как его еще называют ПС и пенополистирол. Утеплитель, проверенный временем, всегда использовался в бытовка, гаражах, уличных туалетах, хозяйственны пристройках, дачных домиках, подземных коммуникациях, опалубках, стенах, потолках. Не смотря на то, что постоянно появляются современные утеплители на основе пеноплистирола, пенопласт устойчиво достойно конкурирует с ними. Значительное количество строительных компаний имеют мнение, что приобретение пенопласта является самым выгодным вложением, так как он выгодно отличается низкой ценой, а также легкостью  установки. Благодаря легкому весу  его легко транспортировать  и использовать в различных видах работ. Пенопласт может заменить многие пластики, полимеры и использоваться не только как утеплитель, но и как гидроизоляция. Производство ПС более безвредное для окружающей среды, чем других полимеров и он может долго сохранять свои свойства в различных средах, гарантирую долговечность различных конструкций.

Технология изготовления ПС очень не замысловата: из полистирола суспензированного формируется исходный материал с добавками антипирена. Подобный процесс осуществляется при подаче горячего пара под высоким давлением, что приводит к появлению небольших гранул по 3 - 8 мм, который под высокими температурами спекаются. Среди пенопластов представленных на строительном рынке существует большое разнообразие, такие как псб-с-35 псб-с-50, которые являются одними из самыми конкурентными и популярными.
Пенопласт псб-с-35 является одной из самых продаваемых марок. Его можно использовать для теплоизоляции стен, кровли, пола, потолков, балконов, лоджий, а также во всех видах промышленного и жилищного строительства. Он так же может использоваться для наружных работ при фасадной облицовке. Популярность  псб-с-35 связана с его универсальностью и низкой ценой.  Пенопласт можно использовать как основание для нанесения гипсовой штукатурки основит т-25 и препятствует появлению микротрещин и усадки строительного раствора на готовых поверхностях.  

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: