Главная \ Статьи \ Статьи по металлопрокату \ Заборы из профнастила, деревянные и из сетки рабицы

Заборы из профнастила, деревянные и из сетки рабицы

« Назад

Заборы из профнастила, деревянные и из сетки рабицы 24.03.2011 01:23


Заборы из профлиста Забор из профнастила является универсальным, если вы хотите при помощи него максимально защититься от лишних взглядов, то профлист для этого прекрасно подойдет. Листы профнастила являются цельными и благодаря этому надежно защищают вашу территорию. Заборы из данного вида материала имеют различную расцветку, за счет этого вы сможете подобрать наиболее подходящий для вас цвет. Профлист имеет многоуровневую систему защиты от воздействий окружающей среды, а вот все другие металлические изделия забора (столбы, лаги) для предотвращения появления ржавчины необходимо обработать антикоррозийной грунтовкой. На данный момент это самый оптимальный вариант ограждения дачи по соотношению цены и качества.

Деревянные заборы являются оптимальным вариантом для приверженцев экологических материалов. Ведь благодаря экологичности, прочности и красоте ограждения из дерева имеют большой спрос на них. Заборы из дерева прекрасно впишутся абсолютно в любой вид вашего участка. И еще одно не мало важное преимущество, что не нужно особых усилий при установке, материал очень доступный и имеет относительно низкую стоимость. Уделяйте особое внимание качеству, геометрии и влажности доски. При варианте заполнения сплошного забора из дерева может варьироваться только стандартная ширина доски от 90 до 130 мм. и ее толщина 18-24 мм. Готовое деревянное ограждение красят одним или несколькими цветами или покрывают лаком. Рекомендуется использовать болты М8 с оцинковкой, чтобы опять же предотвратить коррозию.

Забор из рабицы так же считается выгодным как построить забор из профнастила, которое обладает множеством преимуществ. Стоимость их относительно невысокая, а вот что касается качества то оно отменное и благодаря этому заборы из рабицы многим доступные. Установка данного вида оград очень простая и не требует дополнительных усилий, устойчив к перепадам температур и на него не оказывают никакого влияния атмосферные осадки, и не нуждается в ежедневном уходе. Забор из рабицы подходит для того, чтобы ограждать обширные территории, при минимальном вложении средств. Также сетка используются как добавочный слой на деревянные заборы, что позволяет ликвидировать зазоры и создать благодатные условия для роста вьющихся растений. Это хороший дизайнерский ход, значительно повышающий практичность любого ограждения.