Главная \ Статьи \ Статьи по строительству \ Хороший коворинг или офисы на юге Москвы для фрилансера

Хороший коворинг или офисы на юге Москвы для фрилансера

« Назад

Хороший коворинг или офисы на юге Москвы для фрилансера 17.08.2011 03:03

офис на час В английском языке есть такое слово co-working, от него пошло название популярного вида аренды - «коворкинг».  В переводе на Русский это означает - «работающее вместе». Свободный предприниматель (фрлансер) или компания снимают для своей работы в офисном центре только одно место для работы.

Достоинства такого вида аренды бесспорны. При такой схеме аренды к работе можно приступать уже через час, в отличии от маленького офиса, который нужно обустроить, постоянно тратится на уборку, охрану и прочее оборудование.

Причем снять офисы на юге Москвы можно на любое необходимое время от нескольких часов до суток. Для привлечения клиентуры для подобной услуги в бизнес-центры создаются все более  лояльные предложения. При необходимости имеющиеся площади трансформируют под запросы клиента как в конструкторе лего.

Был период, когда при обилии предложения на офисные помещения, значительная их часть пустовала, компании в целях экономии массово выезжали из центра. На данных момент ситуация стабилизировалась и спрос стал вполне устойчивым.  Ситуацию удалось выровнять за счет гибкого подхода арендодателей и существенных скидок.

Одни из способа создания не дорогих офисных площадей было использование  зданий и учреждений советской застройки, принадлежавших раньше заводам, НИИ и так далее. На входе ставилась охрана, в помещениях делался ремонт, устанавливались кондиционеры, делалась перепланировка под офисный манер. Ставилось необходимое количество точек связи, и проводился интернет.

Использование съемных и перегородок трансформеров позволяло менять большие помещения под различные задачи. Убирая некоторое количество перегородок  можно было создать переговорный зал для проведения различных конференций и семинаров.

Есть так же и другая схема построения офисов -«муравейник», когда вдоль длинного коридора идет череда дверей в офисные помещения с различной площадью. Как правило они используются маленькими фирмами. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: