Главная \ Статьи \ Статьи по строительству \ Санитарно-технические работы по дому и офисному центру

Санитарно-технические работы по дому и офисному центру

« Назад

Санитарно-технические работы по дому и офисному центру 04.10.2009 08:30

Санитарно-технические работы по дому и офисному центру



Санитарно-технические работы по дому и офисному центру Современное здание трудно себе представить без определенных условий, призванных повысить комфортность. Мы привыкли к тому, что любое помещение, в котором в течение определенного времени находятся люди, оборудовано отопительной системой, водопроводом. Без этих привычных и часто не замечаемых удобств человек уже не может существовать. Именно поэтому при строительстве или ремонте любого здания десятую часть всех работ составляют санитарно-технические мероприятия.

По своей сути сан-тех работы включают в себя обустройство и ремонт конструкций систем отопления, вентиляции, тепло- и газоснабжения, горячего водоснабжения, водопровода и канализации зданий. Именно от качества монтажа внешних и внутренних сетей зависит долговечность работы всех этих инженерных коммуникаций и наше с вами благополучие. Достаточно весомый аргумент для того, чтобы с самого начала обратиться к профессионалам. К примеру, ООО «БалтСтройСервис» за долгие годы работы в Петербурге уже успело зарекомендовать себя не только среди предпринимателей, но и среди обычных граждан нашего города. Высокая квалификация сотрудников этой компании и сейчас служит гарантом надежной работы всего установленного оборудования.

Весь комплекс работ в этой сфере можно разделить на две существенные группы – наружные и внутренние санитарно-технические работы. При этом наружные работы представляют собой прокладку внешних инженерных сетей и возведение дополнительных сооружений (например, котельные, газораспределительные станции и прочее). Прокладка внешних сетей осуществляется, как правило, под землей – в первую очередь это касается жилого сектора и густо застроенных городских кварталов. Считается, что наиболее эффективно прокладывать сразу несколько трубопроводов разного назначения в одном подземном коллекторе. Надземная же прокладка внешних сетей осуществляется преимущественно на территории промышленных предприятий и реализуется в виде железобетонных или металлических эстакад.

Однако главное внимание уделяется так называемым внутренним сан-техническим работам. От качества выполненных внутри здания работ зависит не только функциональная активность инженерных коммуникаций, но и интерьер помещения. К примеру, специалисты ООО «БалтСтройСервис» не жалеют времени на детализацию проектов, по которым будет устанавливаться сантехника в квартире или офисном помещении. Это и позволяет компании реализовывать проекты любой сложности качественно и изысканно. А клиентам – жить, не зная о проблемах с сантехникой.

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: