Главная \ Статьи \ Статьи по строительству \ Сухая смесь м300 в Лыткарино Люберецкого района

Сухая смесь м300 в Лыткарино Люберецкого района

« Назад

Сухая смесь м300 в Лыткарино Люберецкого района 16.11.2011 01:44

Новостройки в Лыткарино История проста и наверное банальна для нашего времени. Мой друг, дружба с которым началась еще со школьной скамьи, после долгих раздумий, решил наконец то обзавестись собственным жильем. Так как городок наш Лыткарино Люберецкого района расположен недалеко от столицы, то и цены немного зашкаливают. Денег он немного подкопил и чтобы не связываться с ипотекой и разнообразными кредитами, решил приобрести квартиру на вторичном рынке недвижимости в своем родном Лыткарино Люберецкого района. 

Квартирка, досталась не ахти какая  ветхими коммуникациями, что пришлось укладывать новые дренажные трубы, но это уж на что хватило. Во всей квартире требовался ремонт, и в первую очередь необходимо было подумать о полах, так как они были в ужасном состоянии. В планах у друга было сделать утепленные полы в ванной комнате и на кухне. И здесь стал вопрос из чего сделать стяжку, приглашать мастеров или попробовать все сделать своими руками. Покупать песок и цемент отдельно или выбрать какую-нибудь сухую смесь для заливки полов. Посовещались, обратились в строительные фирмы нашего Лыткарино Люберецкого района и поняли, что сухая смесь м300. Для выполнения всего объема работ обойдется на много дешевле. К тому же, сухая смесь м300 цена на которую вообще то небольшая, благодаря химическим добавкам и специальным пластификаторам, обладает эффектом самовыравнивания и после того как высохнет, получается хорошая гидроизоляция. 

В самом начале волновал вопрос, доставки и разгрузки, потому что закупать пришлось бы очень приличный объем. Но фирма, где мы решили закупить сухую смесь, взяла все проблемы с доставкой и разгрузкой на себя. И действительно, сегодня мы оплатили заказ, а уже на следующий день пришла машина с бригадой грузчиков и они в считанные минуты разгрузили машину и без каких либо потерь все мешки подняли в квартиру и аккуратно уложили в указанном месте.

Так что, теперь мы с другом не спеша и по возможности качественно, своими силами делаем заливку пола. Получилась двойная экономия. Во-первых, мы не стали никого нанимать для выполнения этой работы, а во-вторых, сэкономили на песке и цементе, если бы это все пришлось покупать отдельно. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: