Главная \ Статьи \ Строительство домов \ Постройка деревянных домов

Постройка деревянных домов

« Назад

Постройка деревянных домов 03.01.2011 11:24

дома из бруса В качестве альтернативы постройки загородных кирпичных домов можно использовать оцилиндрованные бревна и брусья. Для постройки домов дерево применяют уже много веков, благодаря прочности, теплоемкости, а также легкости в обработке. Поэтому дома построенные из дерева сохраняют свою красоту много десятилетий. В настоящее время современные технологии делают проекты безопасными и экологические. Деревянные дома также великолепно вписываются в российские пейзажи. Дома построенные из дерева более долговечны построек из кирпича, срок службы некоторых домов превышает 100 лет. Благодаря новым технологиям наша современная жизнь стала более насыщенной, но это всё сказывается на здоровье, поэтому нам нужен отдых. А для хорошего отдыха нам необходимы комфортные условия. 
В России строительство деревянных домов осуществляется  уже очень давно, даже в наше время этот материал часто применяется при постройке красивых и теплых домов. Сейчас с помощью современных технологий изготавливают оцилиндрованные брусья и бревна. Технология монтажа деревянных домов продумывается на стадии проектирования. Грамотное проектирование деревянного дома из оцилиндрованного бревна или бруса позволит сэкономить примерно 30% средств и материалов во время строительства. Поэтому нужно составлять подробный проект, потому что элементы дома изготавливают на заводе, а если будет любое отклонение, то это приведёт к невозможности сборки дома. Составляется эскиз проекта деревянного дома, который даёт возможность застройщику полное представление о том, что они должно выстроить. Также эскиз дает возможность согласования с разрешающими органами местной власти для застройки. Также если вы хотите построить на своем участке баню или деревянный дом из оцилиндрованного бревна или бруса, но построить своими руками не получается тогда можно пригласить профессионалов, которые сделают вам все в минимальные сроки. 
Самое главное выбрать фирму, которая специализируется на постройке, ремонте и отделке деревянных домов. Для тех, у кого не хватает своей фантазии, какой вы хотите дом из оцилиндрованного бревна или бруса, вы можете обратиться к профессиональным проекторам. Профессиональные архитекторы разработают эксклюзивный проект деревянного дома и хозяйственных построек. Также вы сможете принять участие в разработке вашего проекта деревянного дома. Это дело очень хлопотное, но зато с большой гордостью на вашем сердце, когда вы увидите уже полностью построенный деревянный дом, придуманный до каждой мелочи только вами с помощью опытных архитекторов. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: