Главная / Статьи / Сухие строительные смеси / Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300 / Доставка пескобетона М 300 в г. Орехово-Зуево

Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

Доставка пескобетона М 300 в г. Орехово-Зуево  06.10.2012 02:00

Пескобетон М 300 – высокопрочная самовыравнивающая сухая смесь, предназначена для изготовления высокопрочных конструкций и изделий из бетона: половые стяжки, фундамент, заделка швов и проведение монтажных работ. Материал довольно устойчив к коррозии, усадке и является водонепроницаемым. Позволяет работать при пониженных температурах. Также не подвергается деформации и не расслаивается. По истечению двух суток достигается минимальная прочность, а окончательное затвердевание наступает через 28 суток (при нормальных условиях). Из-за быстрого затвердевания пескобетон используется не только во время строительства, но и в аварийных ситуациях. Благодаря своим свойствам во время ремонта и строительства может заменить многие готовые растворы и другие сухие смеси.
В состав пескобетона М 300 входит портландцемент (основной неорганический вяжущий компонент), несколько видов строительного песка и пластификаторы (химические добавки). 
Во время строительства огромное значение имеют сроки выполнения строительных работ. Своевременная доставка материалов в города Московской области является неотъемлемой частью организации строительных работ. 
Доставка пескобетона М 300 в г. Орехово-Зуево, Орехово-Зуевского района, в том числе близлежащие поселки: Демихово, Малая Дубна, Куровское, Дрезна, Ликино-Дулево, Погост, Верея, Савинская, Кабаново, Давыдово, Авсюнино, Ильинский, Новое, Соболево и другие. Несмотря на небольшую численность населения, данные населенные пункты по сегодняшний день развиваются: возводятся новые здания, производятся капитальные ремонты, а также осуществляются многие другие строительные и монтажные работы. 
Город Орехово-Зуево основан в 1917 году. Численность населения на 2010 год составляла 121,1 тысяч человек. Узловая железнодорожная станция Московско-Курского отделения. Располагается в 78 км от Московской кольцевой автомобильной дороги. Является центром Орехово-Зуевской агломерации. Образовался в результате объединения деревень Орехово и Зуево с городком Никольское и поселком Дубровка на реке Клязьма. С XVIII века центр хлопчатобумажной промышленности. С 2000-х годов на месте Морозовских фабрик работают торговые центры. В 1916 году на заводе «Карболит» выпустили первые диэлектрические плиты.
В городе располагаются историко-краеведческий музей, драматический театр, детский центр «Родник», два кинотеатра, три стадиона, спортивная школа, дворец спорта «Восток», дом культуры «Карболит», шесть клубов и два клуба спортивного бального танца. 
Теперь доставка пескобетона М 300 в г. Орехово-Зуево и всего Орехово-Зуевского района значительно сократит сроки выполнения и упростит организацию строительных работ.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: