Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

Что входит в состав раствора М300  13.10.2011 05:42

Предлагаем самый качественный пескобетон М300 с доставкой по самой низкой цене. Лучшее предложение по Москве и Московской области.

Производство готовых растворов Строительные растворы - это незаменимый материал в области стройки. В наше время, мы имеем огромный выбор строительных растворов, но при ихнем огромном разнообразии они имеют много общего. Цементный раствор, применяется в штукатурных и кладочных работах, а так же при заливке полов. В отличии от бетона, раствор не имеет в составе щебня, а только строительный песок в качестве заполнителя.

Раствор марки м300, очень редко применяется в классических видах работ. Его в основном применяют в изготовлении качественных стяжек полов и монолитных перекрытий. Зачастую эту марку используют для конструкций с более надежной прочностью и долговечностью. Состав раствора м300, отличается от бетона такой же марки, составом смеси крупного заполнителя. Состав и количество песка с цементом, также разные. Вместо крупных заполнителей в цементном растворе используется строительный песок. 

Цементный раствор делится на: кладочный, штукатурный и строительный.
В штукатурный раствор используется мелкий песок, без камушков. Иначе при затирании получатся царапины.
Кладочный раствор исключает присутствие зерен щебня и крупных добавок в песке.

Состав раствора м300, состоит из трех компонентов: песок, цемент и вода. Для замеса, примерно берется: одна часть цемента, три части песка и одна вторая часть воды, то есть 1кг цемента, 3кг песка, 0,5л воды. 

Строительные растворы, бывают ручного изготовления, прямо на объекте и заводского. Использовать готовый раствор на на стройке на много легче чем замешивать самому. Но в готовом растворе есть один минус, после выгрузки из бетономешалки, его нужно использовать в течении трех часов, так как через час он уже начинает засыхать.

При ручном замесе раствора, замешивается столько сколько нужно. Но в случаях когда большой бьем работы: изготовление стяжки полов, заливки площадок, лучше заказать готовый. Строительный раствор изготовленный на заводе, соответствует требованиям качества, однородности и марке. Самостоятельно изготавливая, добиться такого качества довольно сложно, из за отсутствия контроля, подбора смеси, качества перемешивания. И в результате мы получаем некачественный плоховымешанный раствор.

Прайс-лист на все цементно-песчанные смеси и цемент М500. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: