Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

Характеристика расхода сухой смеси М300  16.10.2011 05:15

Мы предлагаем Вам сухую смесь М300  с доставкой по Москве и Московской области. Высокое качество пескосмеси, экономичный расход. Цена Вас просто удивит.

М 300 сухая смесь расход Он производится из песка речного и строительного песка и конечно бетона который здесь служит как вяжущая жидкость. Перед началом работы следует хорошо очистить поверхность водой. Сухой бетон, тщательно смешивается с водой до получение однородной массы. Пескобетон М300 имеет большой расход бетонной жидкости, поэтому имеет большую ползучесть, что противоречит правилам безопасности для некоторых видов построек. Но не надо спешить с выводами, потому что минимальная прочность при корой можно ходить по поверхности достигает через два дня, через 7 суток можно давать небольшую нагрузку ,наибольшей прочности, пескобетон осваивает на 28 день после его применении, а также при температуры 0 - 10 С когда бетон застывает. Во время работ нужно учитывать температурный режим, для укладки бетона данного типа это 4 - 36 С. 

Для подсчета нужных вам материалов, нужно учитывать площадь поверхности, на которую вы хотите укладывать бетон. На 50кг сухой смеси М300 содержимого мешка, нужно 7 - 8 литров воды. На 1 кв. метр при толчены покрытия 1мм нужно 1,9 кг бетона. На 10кг смеси вам нужно 1,4 - 1,5 литров воды оптимальный слой нанесения 22 - 70мм, если нужно больше, то тогда используйте армирующею сетку. Если хотите сэкономить, то нив коем случае на воде, потому что недостаток воды в растворе приводит к плохому качеству покрытие, но также не нужно и переусердствовать, потому что, это приведёт к малой плотности бетона и он просто не будет соединяться с поверхностью. Если у вас несколько поверхностей, то для них разделение нужно, использовать металлическую арматуру.

Пескобетон отлично звуко и теплоизолятор, єго также использывают для понижении статистической нагрузки сооружение. Очень ценится в пескобетоне М300 это егоекологичность и отсутсвие вредных примесей . Самое важное во время покупки пескобетона это дата производства, она должна не превышать 6 месяцев, а также сертификату качества государства.

Прайс-лист на все цементно-песчаные смеси и цемент.  


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: