Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

Инструкция к пескобетону М300  19.10.2011 23:29

Пескобетон разгрузка Сухая смесь предназначена для создания изосостойких полов обладающих высокой прочностью. Созданные на основе пескобетона М300 полы могут быть использованы в качестве несущего слоя в офисах, квартираХ заводских помещениях предприятий, гаражей, мастерских и так далее. Кроме этого, пескобетон М300 может использоваться при проведении наружных и внутренних монтажных работ.

       

Литой бетон может использоваться в роли мелкозернистого бетона для изготовления отливок и фундаментов.

Отличное ценовое предложение на пескосмесь М 300 с доставкой по Москве и МО от производителей. Качество соответствует всем стандартам.

Подготовка поверхности

Перед нанесением смеси на сухую и твердую (прочную) основу, необходимо очистить рабочую поверхность или основание. Для этого, ее необходимо очистить от краски, масла, пыли, копоти и других загрязнений. Неводостойкие загрязнения можно удалить при помощи воды. Основание перед нанесением рабочей смеси заранее увлажняется водой.

Применение раствора
Пескобетон CSM М-300 зима -15с 1. Приготовление рабочей смеси производится согласно инструкции, из расчета 0,16 - 0,18 л воды на 1 кг сухой смеси пескобетона М300 (на один мешок (40 кг) расходуется от 6,4 до 7,2 л. воды). При приготовлении рабочей смеси "ПескобетонМ300", инструкция* рекомендует насыпать смесь в воду, а не наоборот. Наливание воды в сухую смесь может повлиять на качество раствора и соответственно ухудшить его качества. После добавления сухой смеси раствор тщательно перемешивается до образования однородной и эластичной консистенции. После образования однородной массы, необходимо дать приготовленной рабочей смеси отстояться в течение 10 мин. и затем снова его перемешать.
2. Наиболее оптимальный способ нанесения готового раствора - его нанесение при помощи зубчатого шпателя. Рекомендуемая инструкцией толщина наносимого раствора 8 - 10 мм. Кладка строительного материала на нанесенный раствор должна быть осуществлена не позднее чем через 15 минут после нанесения пескобетона М300 на основу. Срок высыхания рабочей смеси двое суток.
3. Температура основы и окружающей среды в процессе нанесения и высыхания рабочей смеси должна оставаться в пределах +5 - + 35ºС.

Срок хранения  пескобетона  М300

Гарантийный срок хранения пескобетона М300 в заводской упаковке при соблюдении условий хранения и ТУ составляет один год со дня расфасовки сухой смеси. Дата расфасовки указана на заводской упаковке.

Прайс-лист на все пескосмеси и цемент.  


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: