Главная / Статьи / Сухие строительные смеси / Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300 / Для тех, кто затеял построить дом в Котельниках

Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

Для тех, кто затеял построить дом в Котельниках  22.10.2011 04:16

Доставка пескобетона в Котельники Купив участок в Подмосковье, в населенном пункте Котельники, мы решили построить дом. Составив проект дома, согласовав все формальности, остановились на выборе стройматериалов. Поэтому мы решили использовать самые качественные материалы. Для кровли была заказана битумная мягкая кровля certainteed. В США этот кровельный материал является лидером продаж и на него действует гарантия 50 лет.  Гибкая черепица имеет респектабельный вид и множество цветовых и решений по размерам. Для заливки фундамента и устройства стяжки мы остановились на пескосмесях.    Начитавшись отзывов, получив рекомендации от экспертов по строительству, выбрали каменный цветок М300 как разновидность пескобетона М 300. 
«Каменный цветок» используется при возведение фундамента, строительстве стен, стяжек, перекрытий. Мы выявили следующие характеристики данного материала, которые показались нам предпочтительнее, чем аналогичные свойства иных:
1. Невысокая стоимость по сравнению с бетоном, кирпичом, пиломатериалами.
2. Очень удобен и не требует значительных физических усилий при строительстве.
3. Экологичность смеси.
4. Высокая прочность.
5. Умеренная обтекаемость.
6. Соответствие Государственному стандарту.
7. Универсальность материала. 
8. Практичность и долгий срок службы.
9. Экономичность. При постройки не требует большого расхода (1,5 кг/м2). Разбавляется обычной водой.
Посчитали и заказали 10 мешков по 50 килограмм. Доставка платная либо на условиях самовывоза. Заказали их большую машину, которая привезла все одной ходкой, что помогло нам немного сэкономить средства.
Немного попали впросак, так как не учли главных деталей:
1. Обязательно необходима крытая, сухая машина. 
2. Мешки с каменным цветком М300 нужно хранить в сухом отдельном помещении.
3. Если строительство затяжное, сложное, лучше заказывать сухие строительные смеси частями.
Дело в том, что Каменный Цветок М 300 преимущественно пакуют в бумажные мешки, и при намокании такие стройматериалы остается только утилизировать. 
Машина нам попалась хорошая, претензий нет. Но на нашем участке не было помещения под хранение сухих смесей. Хоть мы и накрывали мешки полиэтиленом, часть пакетов просырела. 20 процентов купленного каменного цветка М300 пришло в негодность.
Грузчиков-разнорабочих заказывали в специальной строительной фирме, которые подготавливали участок к строительству, сильного рвения и желания за которыми не наблюдалось.
Но это все с годами забывается. Зато сейчас очень приятно приезжать в наш построенный домик в Котельниках, наслаждаться чистым воздухом, отдыхать от московской суеты.

Самая лучшая смесь «Каменный Цветок» только у нас с доставкой - Дешево

Прайс-лист на все цементно-песчаные смеси и цемент 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: