Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

Ремонт – Белая дача  25.10.2011 16:05

Качественный пескобетон М 300 с доставкой - Дешево.

Белая дача -Стройматериалы с доставкой Приобрели квартиру в жилом комплексе «Белая Дача» на окраине города Котельники из-за хорошей экологии района и отсутствия проблем с доступностью транспорта, которым можно добраться до Москвы. Так как квартира уже была готова к чистовой отделке, то сразу приступили к выбору стройматериалов для ремонта, решив для экономии справиться с облагораживанием жилья собственными силами. 

Изучив отзывы и советы на строительных сайтах, решили для стяжки пола и заделывания швов купить пескобетон м300, так как он является экологически чистым и легким материалом по выгодной цене. Благодаря грамотному подходу специалистов, занимающихся реализацией сухой пескобетонной смеси, смогли определиться с необходимым количеством. Также нам предложили на выбор: платную доставку машиной с подъемом грузчиками на нужный этаж или самовывоз. Мы выбрали первый вариант и не прогадали. Доставку сделали в оговоренный срок, грузчики быстро и бережно перенесли мешки с пескобетоном в квартиру. 

В процессе применения нами  пескобетона  м300 выяснилось несколько важных моментов:
1. Необходимо тщательно изучить информацию на упаковке, что поможет избежать многих проблем, приведенных ниже.
2. Смесь нужно очень внимательно разводить водой. Это связанно с тем, что при недостатке жидкости на поверхности появятся бугорки, трещины и зернистость, а излишек воды приводит к уменьшению прочности смеси. 
3. Не должно быть пыли или загрязнений на той поверхности, куда будет нанесен пескобетон.
4. Готовую пескобетонную смесь можно использовать только в течение 2 часов с момента разведения, периодически перемешивая.
5. Работать со смесью только в резиновых перчатках. В случае попадания в глаза, необходимо обильное промывание водой. 
6. Последующие работы можно начинать после 7 суток от укладки, окончательное набирание прочности происходит после 28 дней.

Не смотря на то, что нами было совершено несколько ошибок при использовании пескобетонной смеси, мы благополучно справились с этим и последующими этапами ремонта и теперь с гордостью демонстрируем результат приложенных усилий в нашей квартире в жилом комплексе «Белая Дача».

Все предложения на цементно-песчаные смеси и цемент в прайс-листе


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: