Главная / Статьи / Сухие строительные смеси / Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300 / Пескобетон М300 - надежная простая сухая смесь

Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

Пескобетон М300 - надежная простая сухая смесь  05.12.2011 07:41

Пескобетон М300 Пескобетон подразделяется, как и бетон, помаркам прочности, где каждый состав имеет свою особенность и подходит для определенного вида работ. Пескобетон М300 имеет очень хорошую характеристику и качества что его использование широко применяется в строительстве. Высокая прочность, легко переносит перепады температуры, водонепроницаемость. Благодаря таким качествам его используют для заливки пола, В помещениях, где необходимо очень высокая прочность и износостойкость. Пескобетон - это смесь, не имеющая усадочный эффект. Что позволяет поставить его на класс выше по сравнению со своими конкурентными видами. Также он может использоваться для заливки фундамента, использовать как связующий раствор для кладки кирпичей и бетонных изделий. Благодаря своей лёгкости позволяет выполнить блоки, которые будут меньше по массе, чем кирпичные, что снизит значительно нагрузку на фундамент.
Изготовление пескобетона это смешивание песка с и портландцемента, в который добавлены специальные добавки. Что позволяет сделать его такие уникальные качества. Упаковка выполнена из микрокрепированной бумаги в три слоя и фасуется по 50 кг. Такой способ упаковки сохраняет все его качества, хранение может быть больше чем 6 месяцев. Преполной соблюдение инструкции для разведения раствора, срок полного высыхания составляет в течение 24 часов. На мешок раствора 7-8 литров воды хорошо перемешать миксером или в бетономешалке до однородной консистенции. Использовать, раствор можно в течение 2 часов. Не использовать на гипсовую поверхность, очистить от пыли и слегка смочить поверхность. При такой технологии он не потеряет своих качеств. Не использовать на гипсовую поверхность.
Компании изготовители предлагают смесь по цене от 100 до 120р за мешок. Также действует система оптовой покупки, свыше 1 тонны цена снижается на 10-15%. 

 

Доставка пескобетона М300 в г. Видное, Ленинского района, Московской обл.

В 1965 году Видное получило статус города. Сейчас этот тихий, провинциальный городок с благоприятной экологический зоной. 


 



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: