Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

"Пенобетон М300" уступал со счетом 0:1  13.12.2011 09:29

борьба за мячь Валерий Георгиевич Окунев, праправнук легендарного тренера, проснулся очень рано. Рассвет только начал заниматься, первые птицы расправили свои крылья и полетели заниматься рутинным добыванием корма, дворники весело лязгали ведрами и собирали мусор, неизвестно откуда накопившийся за ночь, а главный тренер команды "Пескобетон М300" ЮАО г. Москва был уже на ногах. Сев в машину и повернув замок зажигания Валерий охватил взглядом свой дом, "умели же раньше строить!", подумалось ему и он тронулся с места.

В раздевалка стояла мертвая тишина, волнение игроков было понятно, ведь это же финал Лиги Чемпионов, а соперник более чем грозный - лондонский "Аристократ".

- Ну что, Егор, сможем?
- Естественно!

Улыбка озарила лицо капитана. "Хоть и песок с него сыпется, а харизмы и уверенность вызывает доверие до сих пор", и тренер успокоился.

... шла 86 минута встречи, московский Пенобетон М300 уступал со счетом 0:1, время оставалось совсем немного, и тренер решил идти ва-банк.

- Бетонов, сюда!

Молодой парень, вытащенный из детской школы, только-только отметил свое 16-летие.

- Да, тренер...
- Сейчас выходишь на поле и всем говоришь идти в атаку, всем!
- Понятно.

Бетонов сделал свое дело, на 2-ой добавленной минуте замкнул передачу головой, дело дошло до лотереи, где сильнее оказались москвичи.

Заканчивался этот тяжелый день, и ближе к ночи Валерий Георгиевич оказался у себя дома. "Как же хорошо, что этот день прошел, и я снова окажусь в своей уютной квартире", дома его встретила жена и двое детей, которые с нетерпением ожидали своего героя.

Люберецкий район еще долго стоял на ушах, не давая покоя пожилым и детям, все стены гаражей и подъездов были испещрены надписями "Пескобетон М300 - чемпион!" и "Валера, мы верили!", но на беспорядки никто не обращал внимания, все очень долго ждали этой победы, и даже хмурые полицейские вели себя сдержанно.

Закрывая глаза и утопая в царстве Морфея, Валерий Георгиевич улыбнулся. "Это победа, спасибо тебе родной Пескобетон М300, я тоже в тебя верил"... 

Большое значение при выборе Пескобетона М300 играет его качество. Ведь вы не собираетесь платить за песок по цене цемента. Мы предлагаем вам получить качественный продукт по отпускным заводским ценам. Такое стало возможно благодаря прямым налаженным связям с заводом производителем цементно-песчаных смесей. Осуществляется доставка в город Верея Нарофоминского района. 



Комментарии

2011-12-14 21:30:24 Ден № 1171603
Пескобетонные ворота
Я к вам с мячом лечу,
Не остановит даже рота
Сейчас ворота поражу.
Вратарь М300 побледнел,
Я бью с оскака прямо в цель.
В девятку мячик полетел,
Ну все, конец теперь)))

Ответить / Цитировать

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: