Главная / Статьи / Сухие строительные смеси / Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300 / Доставка пескобетона М 300 в г. Кубинка Одинцовского р-на

Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

Доставка пескобетона М 300 в г. Кубинка Одинцовского р-на  22.07.2012 06:10

Заказать пескосмесь М300 в Кубинку можно по тел. 8-925-507-98-82 или перейти по ссылке.
Низкие цены с доставкой. Высокое качество смеси.

Утром Петрович проснулся в отличном расположении духа. Солнышко уже осветило крыши «Златоглавой» и пора было собираться на работу. Петрович вот уже три года работал в транспортной компании водителем. Компания занималась грузовыми перевозками. На эту выгодную и денежную работу Петровича устроил его кум, с которым они вместе жили в далеком закарпатском селе. Петрович и его кум ежедневно производили доставку пескобетона М 300. 

Сегодня они планировали осуществить доставку пескобетона М 300 в г. Кубинка Одинцовского р-на. 
Петрович вышел из дома, сел в грузовую машину и включил магнитолу. «Від чого вЗакарпатті смєреки шумлять», - душевно и задумчиво пел певец. Петрович тоже задумался и вспомнил дом и родное, далекое Закарпатье. Дома Петрович любил гулять по выходным. Он уходил в горы, садился на траву и смотрел в звенящую пронзительную даль Карпат. Вон там, за горами открывались родные и знакомые просторы. Там, за горами была Польша, левее Чехия, а еще левее Венгрия. Шумели вековые смереки, рассказывая великолепные истории из жизни гуцулов, и казалось, что так будет вечно в этом мире. Но дети стали подрастать, просить покупать им дорогие и солидные вещи. Поэтому жена Петровича отправила их с кумом на заработки в Москву, к "клятым москалям". "Москали" за работу в транспортном агентстве платили щедро, поэтому банка, куда они с кумом складывали свои сбережения, потихоньку наполнялась этими бумажками - рублями. 
Проезжая мимо Кубинки Одинцовского района, Петрович весело посигналил. На углу стояла их Маричка и продавала горячие беляши. 
Дорога на поселок Кубинка недолгая, это всего шестьдесят четыре километра от Москвы. Проезжая на машине вдоль по Можайскому шоссе, до истока реки Сетуни, можно вскоре очутиться в поселке Кубинка. Происхождение названия поселка очевидцы и герои Куликовской битвы связывают с именем загадочной женщины, княгини Кубиной. Хотя поселковские знатоки истории не отрицают факт существования огромных чанов-кубов, в которых варили деготь и смолу, основной конверсионный продукт того времени. Поселок насчитывает всего две с половиной тысячи человек, которые остро нуждаются в пескобетоне марки М 300. Проезжая каждый раз мимо военно-исторического музея вооружения, Петрович всегда незаметно крестился. Его смущали эти мощные и гигантские бронетанковые машины и военное вооружение управления Минобороны. В Закарпатье таких бронетанковых машин отродясь не было. Поэтому, мощь бронетанковой техники вызывала страх и уважение Петровича. 
Разгрузившись, Петрович на обратном пути остановился возле музея, подошел к кассе музея и купил входной билет.



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: