Главная / Статьи / Сухие строительные смеси / Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300 / Доставка пескобетона М 300 в г. Лосино-Петровский, Московской области

Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

Доставка пескобетона М 300 в г. Лосино-Петровский, Московской области  01.08.2012 02:29

Низкие цены на качественную смесь М300.
Заказ можно сделать по тел. 8-495-507-98-82

 Лосино-Петровский Маргарита Ильинична работала в транспортной компании более двадцати лет. Ей нравилась работа, это живое общение с людьми и ежедневные заботы. Бригада грузчиков по доставке пескобетона М 300 была многочисленна и разнообразна по составу. Здесь были веселые хлопцы с Украины, ребята из далекой Башкирии, из восточного Узбекистана. «Первый интернационал», - насмешливо называла Маргарита Ильинична бригаду грузчиков. «Негров только не хватает», - подумала она. 
Сегодня намечалась доставка пескобетона в город Лосино-Петровский Московской области. «Ибрагим, ты сегодня старший», - Маргарита Ильинична выдала высоченному Ибрагиму необходимые сопроводительные документы. «Карашо!», -ответил Ибрагим, ловко взваливая на плечи мешок с надписью «Пескобетон М300». 
Если выехать из Москвы в северо-западном направлении в сторону железнодорожной станции Монино, то в двадцати четырех километрах будет расположен город Лосино-Петровский. Город граничит со Свердловским и Щелковским районами. В городе каждый мальчишка знает, что сам Петр 1 в 1708 году приказал здесь организовать знаменитую Лосиную мануфактуру. Для производства амуниции и обмундирования подходила кожа лосей, которых в округе водилось тогда видимо-невидимо. Поэтому возле Лосиной мануфактуры и слободы стали образовываться многочисленные поселения. Обмундирование и амуниции для армии выглядели добротно и надежно, ведь это была настоящая кожа. Но со временем количество лосей, обитающих в лесах, резко сократилось. Лосям не понравилось, что из их кожи шьют сапоги ифельдепешники, поэтому оставшиеся лоси по ночам уходили на север. Производство постепенно превратилось в текстильную фабрику. Дорога на город Лосино-Петровский прямая, как тропа уходящего лося. Поэтому грузовая машина мчится уверенно и быстро. Разгрузив машину с пескобетоном М 300 в Лосино-Петровском, Ибрагим решим пройтись по городу, времени у него оставалось в запасе еще полчаса. Сегодня город Лосино-Петровский ничем не выделялся среди городов Московской области. Та же суета, многочисленные стройки, небольшие базарчики возле магазинов. Посещая базары и базарчики,Ибрагим всегда вспоминал свой настоящий восточный базар. Блистая всеми своими восточными красками, восточный базар манил, зазывал, угощал и впечатлял. Поэтому такие базары не привлекали внимания Ибрагима. Обратно машина ехала быстро. 
Рабочий день транспортной компании по доставке пескобетона подходил к концу. Маргарита Ильинична устало посмотрела в окно и обомлела: к дверям компании подходили ... негры. Распахнувшаяся дверь явила глазам двух улыбающихся своими белозубыми улыбками негров 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: