Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

Пескобетон М 300 в Луховицы  01.08.2012 06:27

Заказ пескосмеси М300 по тел. 8-925-507-98-82
или оформить в магазине

Доставка пескобетона м300 в Луховицы Завидное стремление россиян улучшить свои жилищные условия и упорство, с которым они стремятся к достижению своей цели, обеспечивают постоянное наличие заказов компаниям, занимающимся производством строительных материалов. Однако таких компаний не одна и не две, вот и привлекают они клиентов самыми разными способами. 
Вот и STROY-CITY, предлагающая грунтовки, ремонтные составы, теплоизоляционные материалы, строительные смеси, среди которых и пескобетон М 300, дает своим клиентам некоторые бонусы. 
Главное преимущество компании, помимо высокого качества продукции, - возможность доставки товаров на транспорте производителя. Тот же пескобетон М 300 фирма распространяет в ближайшем Подмосковье по цене, которая уже включает в себя стоимость доставки. Согласитесь, не так-то просто привезти 50 кг мешки, да еще так, чтобы исключить непосредственный контакт с водой. А если дождь? А мокрый снег? Ведь пескобетон представляет собой смесь, состоящую не только из песка и некоторого количества химических добавок, но и из цемента, который вступает в контакт с жидкостью за считанные секунды.
Организуя доставку своими силами, фирма STROY-CITY значительно упрощает для клиента процесс транспортировки груза, ведь объемы поставок достигают 10, 15 и даже 20 тонн. При этом компания гарантирует, что при транспортировке характеристики строительной смеси сохраняются, так что и бетонные площадки, и заливки фундамента, и стяжки, и отливы домов получаются исключительно прочными и надежными, им не страшны морозы, они не боятся влаги. Вот какой универсальный материал производит компания.
Что касается стоимости доставки, то все зависит от степени удаленности города от столицы. Скажем, известный своим памятником огурцу - город Луховицы, расположенный в 130 км от Москвы, компания снабжает пескобетоном М 300 бесплатно. Вернее, за саму строительную смесь деньги компании этого небольшого районного городка, а также частники-луховчане, безусловно, платят, а вот стоимость транспортировки производитель уже включает в конечную цену продукта.
Кстати, это относится не только к самому городу Луховицы, но и к близлежащим Ларино, Торжнево, Гольцово, Третьяково. Сарыбьево, Игнатьево, Аксеново, Ивачево, где строительство идет полным ходом. Жители столицы поняли всю прелесть отдыха вдали от копоти, смога, загазованности и шума и возводят себе дачи в небольших городках, деревнях и поселках, используя для этого, кстати, надежный и проверенный временем пескобетон М 300.
Но и сами луховчане не отказываются от дармовой доставки строительного материала. Оно и понятно: данная смесь отлично подходит не только для наружных работ и кладки новых зданий, но и для ремонта жилых домов и промышленных объектов. Луховицы - город хоть и небольшой, но имеющиеся здесь промышленный аэропорт и производственный комплекс авиастроительной корпорации, ООО Феррум и ЗАО Стерин, а также молочный и мукомольный завод и еще ряд предприятий требуют систематического косметического и капитального ремонта. Ведь хороший хозяин всегда поддерживает свои объекты в надлежащем состоянии, а потому стабильно идут в направлении Луховиц автомобили компании СТРОЙСИТИ и везут пескобетон М 300 и прочие строительные материалы.




Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: