Главная / Статьи / Сухие строительные смеси / Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300 / Доставка пескобетона М 300 в город Лыткарино, Московская область

Сухая смесь Пескобетон М-300 / М300

« Назад

Доставка пескобетона М 300 в город Лыткарино, Московская область  05.08.2012 02:06

Купить пескосмесь М300 можно сделав заказ по тел. 8-925-507-98-82
или
на сайте через интернет-магазин

 

Строительный материал пескобетон М 300 является высококачественной смесью, используемой для самых различных строительных нужд. Производится он на высокотехнологичном оборудовании, которое гарантирует его уникальность, полное соответствие заданной концентрации, вне зависимости от партии товара. Доставка осуществляется в различные города Московской области, в том числе и в Лыткарино.

Располагается Лыткарино всего в 8 километрах от Москвы, и в 10 км от Люберцы. Транспортные узлы напрямую связываются с Москвой, Томилино, Быково. Данный населённый пункт является муниципальным управлением городоского округа Лыткарино. Общая площадь данного округа составляет 1729 га, население - 55,1 тыс. жителей (по результатам переписи на 2010 год). Первоначально город являлся небольшим селом, первые грамоты с упоминанием в древних источниках датируются 1429 годом. На территории располагалось несколько каменоломен, где регулярно добывались ценные ресурсы. Статус города районного подчинения был получен в 1957 году, когда численность населения резко увеличилась. На территории города располагается обувная фабрика, завод по производству строительных материалов, активно развивается и пищевая промышленность. Авиационная промышленность включает в себя научно-испытательский центр ЦИАМ.

Среди известных достопримечательностей можно отметить лыткаринские карьеры, где регулярно проводятся различные соревнования по экстремальным видом спорта, поскольку присутствует множество трасс, не только для новичком, но и для профессиональных спортсменов. Присутствует множество построек, имеющих историческую ценность, и находящихся под охраной городского управления. Среди них несколько усадеб (Лыткарино, Петровское, деревенские строения), церковь Петра и Павла, деревня Тураева (располагается в южной части города), а также церковь Пресвятой Богородицы. Возраст отдельных строений достигает нескольких сотен лет. Уроженцами города являются многие известные личности, деятели спорта и культуры, музыканты и политики.

Оперативная доставка материала осуществляется в чётко оговариваемые с заказчиком сроки, что позволяет говорить о взаимовыгодном сотрудничестве, и пользоваться многочисленными преимуществами, открывающимися перед частными строительными организациями. Оптовые поставки являются великолепным способом дополнительной экономии, особенно если их организация планируется вестись на постоянной основе. Качество пескобетона M 300 с доставкой в Лыткарино уже неоднократно проверялось на практике, оно соответствует всем высоким мировым стандартам качества. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: